Camembert con Mirtilli cipolle caramellate

Camembert con Mirtilli cipolle caramellate
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Camembert con mirtilli cipolle caramellate una prova. Per 77 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 88 calorie. Questa ricetta serve 12. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi zucchero di canna, burro, maggiorana e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Salsa di mirtilli con cipolle caramellate, Riso al mirtillo con cipolle caramellate, e Brie con Cipolle Caramellate, Pistacchio e Mirtillo per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 350 ° F. Sciogliere il burro in una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Aggiungere la cipolla; cuocere 8 a 10 minuti o fino a quando molto tenera, mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
3
Nel frattempo, mettere il formaggio in una teglia da forno o in un piatto decorativo non ingrassato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
4
Cuocere a 350 ° F. per 10-12 minuti o fino a quando il formaggio è morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
5
Aggiungere i mirtilli rossi, lo zucchero di canna, il sale e lo sherry alla cipolla; mescolare bene. Cuocere 5 minuti o fino a quando lo zucchero è sciolto, mescolando frequentemente. Mescolare in maggiorana; cuocere e mescolare 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Soda Crema DieteticaSoda Crema Dietetica
Pesca, Sbucciata E Affettata O 1 Tazza Di Pesche A Fette Congelate Non ZuccheratePesca, Sbucciata E Affettata O 1 Tazza Di Pesche A Fette Congelate Non Zuccherate
MaggioranaMaggiorana
Buccia Di Anguria Marinata, 1 VasettoBuccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
6
Per servire, mescolare la miscela di cipolla calda sul formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
7
Servire con cracker assortiti e piccole fette di pane cocktail. Conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Fette Di Rabarbaro Fresco, Più Altre Per Guarnire3 Fette Di Rabarbaro Fresco, Più Altre Per Guarnire
Per RilegaturaPer Rilegatura
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving12
Punteggio di salute1
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