Camembert al forno con timo e aglio

Camembert al forno con timo e aglio
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il Camembert al forno con timo e aglio. Una porzione di questo piatto contiene circa 17g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 416 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $2.57 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di baguette, sale marino, foglie di timo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Aglio al forno con timo, Fontina al Forno con Aglio, Olio d'Oliva e Timo, e Aglio, Timo e Acciughe Patate al forno.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Rimuovere il camembert dalla scatola e scartare qualsiasi imballaggio di carta oleata. Prendi un quadrato di lamina da 10 pollici e mettilo nella scatola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CamembertCamembert
Attrezzatura che userete
Carta OleataCarta Oleata
StagnolaStagnola
3
Metti il camembert dentro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CamembertCamembert
4
Forare la parte superiore del camembert con la punta di un coltello e spingere le fette di aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CamembertCamembert
AglioAglio
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
5
Cospargere le foglie di timo sopra la parte superiore e irrorare con lo sciroppo d'acero. Scrunch liberamente il foglio su sopra il formaggio. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TimoTimo
Sciroppo D'aceroSciroppo D'acero
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
6
Spazzola due fogli quadrati da 12 pollici (le dimensioni della tua teglia) di carta pergamena con olio. Rivestire una teglia con uno dei fogli di pergamena oliati, olio-lato verso l'alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
7
Stendere le fette di baguette sul foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BaguetteBaguette
DiffusioneDiffusione
8
Condire con olio d'oliva e cospargere con sale marino tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
Sale MarinoSale Marino
9
Posizionare il restante foglio di pergamena, lato olio verso il basso, sopra il pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
10
Mettere in forno con il camembert e cuocere entrambi per 10-12 minuti fino a quando il formaggio è lievitato e il pane è croccante. Aprire il foglio e immergere nella baguette calda per uno spuntino semplice. Delizioso!
Ingredienti di cui avrai bisogno
CamembertCamembert
BaguetteBaguette
FormaggioFormaggio
PanePane
TuffoTuffo
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
FornoForno
11
Da Prendere 5 ingredienti: 95 piatti deliziosi utilizzando solo 5 ingredienti da James Tanner. Copyright del testo © 2010 James Tanner; fotografia © 2010 Anders Schønnemann. Pubblicato da Kyle Books, un'impronta di Kyle Cathie Limited. Pubblicato per la prima volta in Gran Bretagna nel 2010 da Kyle Cathie Limited.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute4
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