Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare California Tabbouleh in una ciotola di carciofi una prova. Per $4.64 per porzione, questa ricetta copertine 41% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 368 calorie, 20 g di proteine, e 6g di grasso. Se hai prezzemolo a foglia piatta, menta, limone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina medio orientale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili includono Ciotola di quinoa della California, Ciotola di sushi della California, e Ciotola da picnic a strati di houmous, tabbouleh e feta.
Istruzione
1
Tagliare il gambo da ogni carciofo; rimuovere le foglie inferiori e scartare. Tagliare circa 1/2 pollice dalla parte superiore di ogni carciofo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
2
Mettere i carciofi, gambo termina verso il basso, in un grande forno olandese riempito due terzi con acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Foglie Di Prezzemolo Fresco Strappate
3
Aggiungere le metà di aglio e le fette di limone e portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore, e fate sobbollire 40 minuti o fino a quando una foglia vicino al centro di ogni carciofo tira fuori facilmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
4
Rimuovere i carciofi dalla padella e scartare il liquido di cottura, l'aglio e il limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Rimuovere le foglie centrali e i cardi pelosi con un cucchiaio e scartare. Mettere da parte i carciofi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
6
Unire il bulgur e l'acqua bollente in una ciotola media. Coprire e lasciare riposare per 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bulgur
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
7
Drenare.
8
Unire il bulgur, il pomodoro e gli altri ingredienti in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bulgur
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
9
Cucchiaio 1 tazza tabbouleh al centro di ogni carciofo.