California Tabbouleh in una ciotola di carciofi

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare California Tabbouleh in una ciotola di carciofi una prova. Per $4.64 per porzione, questa ricetta copertine 41% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 368 calorie, 20 g di proteine, e 6g di grasso. Se hai prezzemolo a foglia piatta, menta, limone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina medio orientale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili includono Ciotola di quinoa della California, Ciotola di sushi della California, e Ciotola da picnic a strati di houmous, tabbouleh e feta.
Istruzione
Tagliare il gambo da ogni carciofo; rimuovere le foglie inferiori e scartare. Tagliare circa 1/2 pollice dalla parte superiore di ogni carciofo.
Mettere i carciofi, gambo termina verso il basso, in un grande forno olandese riempito due terzi con acqua.
Aggiungere le metà di aglio e le fette di limone e portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore, e fate sobbollire 40 minuti o fino a quando una foglia vicino al centro di ogni carciofo tira fuori facilmente.
Rimuovere i carciofi dalla padella e scartare il liquido di cottura, l'aglio e il limone.
Rimuovere le foglie centrali e i cardi pelosi con un cucchiaio e scartare. Mettere da parte i carciofi.
Unire il bulgur e l'acqua bollente in una ciotola media. Coprire e lasciare riposare per 45 minuti.
Unire il bulgur, il pomodoro e gli altri ingredienti in una grande ciotola.
Cucchiaio 1 tazza tabbouleh al centro di ogni carciofo.