California Tabbouleh in una ciotola di carciofi

California Tabbouleh in una ciotola di carciofi
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare California Tabbouleh in una ciotola di carciofi una prova. Per $4.64 per porzione, questa ricetta copertine 41% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 368 calorie, 20 g di proteine, e 6g di grasso. Se hai prezzemolo a foglia piatta, menta, limone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina medio orientale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili includono Ciotola di quinoa della California, Ciotola di sushi della California, e Ciotola da picnic a strati di houmous, tabbouleh e feta.

Istruzione

1
Tagliare il gambo da ogni carciofo; rimuovere le foglie inferiori e scartare. Tagliare circa 1/2 pollice dalla parte superiore di ogni carciofo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
2
Mettere i carciofi, gambo termina verso il basso, in un grande forno olandese riempito due terzi con acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Foglie Di Prezzemolo Fresco StrappateFoglie Di Prezzemolo Fresco Strappate
3
Aggiungere le metà di aglio e le fette di limone e portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore, e fate sobbollire 40 minuti o fino a quando una foglia vicino al centro di ogni carciofo tira fuori facilmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
4
Rimuovere i carciofi dalla padella e scartare il liquido di cottura, l'aglio e il limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Rimuovere le foglie centrali e i cardi pelosi con un cucchiaio e scartare. Mettere da parte i carciofi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
6
Unire il bulgur e l'acqua bollente in una ciotola media. Coprire e lasciare riposare per 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BulgurBulgur
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
7
Drenare.
8
Unire il bulgur, il pomodoro e gli altri ingredienti in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BulgurBulgur
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
9
Cucchiaio 1 tazza tabbouleh al centro di ogni carciofo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute100
Rivista