Caleidoscopi dell'uovo di Pasqua

Caleidoscopi dell'uovo di Pasqua
Caleidoscopi uovo di Pasqua potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 1 porzioni con 1782 calorie, 0g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per $2.27 per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Pasqua. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere colorante alimentare liquido, glassa reale, decorazioni: glassa animali di Pasqua, e un paio di altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Quiche di Pasqua per la colazione di Pasqua / Simone Kitchensimone Kitchen, Colazione Muffin all'uovo, e Casseruola di uova messicane per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare insieme 4 cucchiaini di acqua fredda e 2 gocce di colorante alimentare desiderato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colore AlimentareColore Alimentare
AcquaAcqua
2
Unire lo zucchero e l'acqua colorata in un sacchetto di plastica con zip; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
3
Imballare la miscela di zucchero con fermezza e in modo uniforme in 2 grandi stampi a metà uovo; raschiare la miscela di zucchero in eccesso. Capovolgere le uova su una teglia; rimuovere gli stampi. Usando una spatola, radere delicatamente un bordo piatto sull'estremità larga di ogni uovo per formare una base.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
SpatolaSpatola
4
Cuocere a 200 per 15-20 minuti o fino a quando le uova si induriscono.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Togliere dal forno, fresco, e scoop zucchero in eccesso dal centro di ogni metà uovo con un cucchiaio o un coltello da cucina, lasciando un bordo di 1/2 pollici. Bordi lisci con una spatola o un cucchiaio. Tornare al forno, e cuocere 10 a 15 minuti o fino a secco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
UovoUovo
Attrezzatura che userete
FornoForno
SpatolaSpatola
ColtelloColtello
6
Scoop fuori centro di 1 uovo metà delicatamente, tutta la strada attraverso, con un cucchiaio o un coltello da cucina per formare una finestra ovale, lasciando un bordo di 1/2 pollici. Bordi della finestra lisci con una spatola o un cucchiaio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
ColtelloColtello
7
Capovolgere entrambe le metà dell'uovo su una teglia da forno. Tubo glassa reale nella metà uovo senza finestra, e decorare la scena di Pasqua, se lo desideri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CilieginaCiliegina
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
8
Tubo glassa reale intorno all'interno bordo della finestra, e delicatamente posto in cima altra metà, formando un uovo intero. Tubo un bordo intorno al bordo esterno della finestra e cucitura di uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
CilieginaCiliegina
9
Lasciare riposare almeno 1 ora per asciugare. Conservare in un contenitore ermetico.
10
Per caleidoscopi uovo orizzontale: Preparare stampi uovo come indicato, e invertire su una teglia, rimuovendo stampi. Tagliare delicatamente 1 pollice dalla fine stretta di ogni metà uovo per formare una finestra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
11
Cuocere come indicato. Scoop fuori centro di ogni uovo, lasciando un bordo di 1/2 pollici. Decorare le conchiglie come desiderato. Tubo glassa reale intorno all'interno bordo di 1 guscio, e delicatamente posto sulla parte superiore del guscio rimanente, formando un uovo intero. Tubo un bordo intorno al bordo esterno della finestra e cucitura di uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
Gusci Di PastaGusci Di Pasta
CilieginaCiliegina
Attrezzatura che userete
FornoForno
12
Lasciare riposare almeno 1 ora per asciugare.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving1
Punteggio di salute0
Tipi di piattoContorno
OccasionePasqua
Rivista