Caldo viola-e-rosso patata Toss
Warm Purple-and-Red Potato Toss potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza glutine serve 6 e costa $1.4 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 387 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Vai al negozio e prendi succo di limone, sale, cipolle verdi e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 40%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Pane tostato caldo di asparagi e pancetta con Vinaigrette di scalogno al peperoncino, Tuber Toss (patata, patata dolce e carota), e Bistecca e nuovo lancio di patate per due.
Istruzione
Portare le patate e l'acqua a coprire a ebollizione in un forno olandese a fuoco medio-alto. Cuocere 15 a 20 minuti o solo finché sono teneri; scolare bene. Raffreddare 15 minuti e tagliare a spicchi.
Sbattere insieme la maionese e i successivi 5 ingredienti in una grande ciotola.
Aggiungere patate, cipolle verdi e 3 cucchiai. pancetta sbriciolata; lanciare delicatamente a cappotto. Condire con sale a piacere.
Cospargere con la pancetta rimanente.
Guarnire, se lo si desidera.