Caldo Batido o Caldo de Enfermo
Caldo Batido o Caldo de Enfermo è un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e intero 30 piatto principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 320 calorie, 21 g di proteine, e 23 g di grasso ogni. Per $1.08 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di prezzemolo, carne macinata, cumino macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. 105 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Caldo de Res, Caldo di Bolas, e Caldo di Albondigas.
Istruzione
Mettere la carne e l'acqua nel frullatore e frullare per circa 2 minuti.
Mettere il composto di manzo in una pentola media e portare a ebollizione. Ridurre il fuoco a medio-basso e aggiungere le patate, hogao, cumino, sale e pepe. Cuocere circa 25 a 30 minuti.
Aggiungere il prezzemolo fresco e servire immediatamente.