Cake Pops al cioccolato-Arancia

Cake Pops al cioccolato-Arancia
La ricetta Chocolate-Orange Cake Pops può essere fatta in circa 4 ore. Una porzione contiene 338 calorie, 7g di proteine, e 19g di grasso. Per 90 centesimi per porzione, si ottiene un antipasto che serve 36. È portato a voi da Foodnetwork. Se hai zucchero in polvere3 cucchiai di latte, gocce di cioccolato agrodolce, olio di cartamo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio è piuttosto male. Cranberry Orange Vaniglia Cake Pops, Skinny Arancione Soda Halloween Cake Pops, e Glitter oro Cake Pops (Limone Cake Pops) sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Attrezzatura speciale: 36 bastoncini per ghiaccioli
Attrezzatura che userete
Bastoncini Per GhiaccioliBastoncini Per Ghiaccioli
1
Posizionare una griglia del forno al centro del forno. Preriscaldare il forno a 325 gradi F. Spruzzare una teglia da forno cerchiata da 11 da 8 pollici con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Posare un pezzo di carta pergamena sulla teglia permettendo all'eccesso di cadere sui lati. Spruzzare la carta pergamena con lo spray da cucina. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
3
In una ciotola media, sbattere insieme la farina, il cacao in polvere, il lievito e il sale. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/3 Tazza Di Melassa1 1/3 Tazza Di Melassa
Carta Di RisoCarta Di Riso
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
In un mixer stand dotato di un attacco paddle, sbattere il burro e lo zucchero semolato ad alta velocità fino a quando leggero e soffice, circa 1 minuto. Sbattere le uova, una alla volta fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Hershey's Kisses1/2 Tazza Di Hershey's Kisses
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
5
Aggiungere il mascarpone, il succo d'arancia e la scorza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MascarponeMascarpone
Come L'invidia Dell'angeloCome L'invidia Dell'angelo
6
Mescolare fino a ben combinato. Aggiungere gradualmente la miscela di farina fino a combinarla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
7
Raschiare la pastella nella teglia preparata, diffondendo la pastella ai bordi.
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
8
Cuocere fino a quando un tester torta esce pulito, 12 a 15 minuti. Raffreddare in padella per 30 minuti. Usando la pergamena in eccesso per sollevare, rimuovere con cura la torta dalla teglia e raffreddare completamente su una gratella per circa 30 minuti.
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
9
Per la glassa: mentre la torta si raffredda, unire lo zucchero dei pasticceri, il latte, l'estratto di vaniglia e il burro in una ciotola media. Usando un mixer a mano elettrico, unire gli ingredienti fino a che liscio, aggiungendo più latte se necessario (la glassa dovrebbe essere rigida). Aggiungere gradualmente il colorante alimentare arancione fino al colore desiderato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
Colorante Alimentare In Pasta Verde, Arancione E Nero, FacoltativoColorante Alimentare In Pasta Verde, Arancione E Nero, Facoltativo
(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
10
Tagliare la torta raffreddata a metà. Usando un coltello seghettato, tagliare lo strato superiore delle metà della torta per ottenere una superficie piana.
Attrezzatura che userete
3 M&M's Verdi3 M&M's Verdi
11
Spalmare la glassa su metà della torta. Top con l'altra metà torta. Conservare in frigorifero per 45 minuti a 1 ora fino a quando la glassa è impostata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
1
Unire il cioccolato e l'olio di cartamo in una piccola ciotola e mettere su una casseruola di acqua a malapena bollente. Mescolare di tanto in tanto fino a quando il cioccolato si è sciolto e la miscela è liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di CartamoOlio Di Cartamo
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Rivestire una teglia con carta cerata.
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
3
Tagliare la torta in quadrati 1 1/4 di pollice. Inserire un bastone ghiacciolo nella fine di ogni quadrato torta. Immergere i quadrati della torta nel cioccolato fuso, scrollandosi di dosso il cioccolato in eccesso. Decorare con spruzza e posizionare sulla teglia preparata. Ripeti con il resto dei quadrati della torta. Refrigerare i pop fino a quando il cioccolato è impostato, da 1 a 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Colorante Alimentare Arancione E In PastaColorante Alimentare Arancione E In Pasta
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Bastoncini Per GhiaccioliBastoncini Per Ghiaccioli
Gamberi SaltatiGamberi Saltati

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti

Torta Pop sul menu? Prova l'abbinamento con Crema Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Il NV Solera Cream Sherry con una valutazione di 4,5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera Crema Sherry
NV Solera Crema Sherry
Lo Sherry Crema Solera ha una brillante tonalità ambra e rame profondo. Con aromi di burro e noci pecan, gli aromi di noci salate dolci e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore
Serving36
Punteggio di salute4
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