Cajun Fagioli neri con salsiccia e mais

La ricetta Cajun Fagioli neri con salsiccia e mais è pronta in circa 25 minuti ed è sicuramente un ottimo senza glutine e senza latticini opzione per gli amanti del cibo creolo. Questo corso principale ha 414 calorie, 18g di proteine, e 23 g di grasso per porzione. Per $1.35 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Una miscela di aglio, salsiccia di kielbasa, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È portato a voi da BettyCrocker.com. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 53%. Provare Cajun Fagioli neri con salsiccia e mais, Cajun Fagioli neri e riso, e Cajun Fagioli neri e riso per ricette simili.
Istruzione
In padella da 10 pollici, scaldare l'olio a fuoco medio-alto.
Aggiungere l'aglio; cuocere e mescolare 1 minuto.
Aggiungere il peperone e la cipolla soffriggere; cuocere e mescolare 2 o 3 minuti o fino a quando croccante-tenera.
Mescolare in mais, salsiccia, sale, timo e pepe miscela. Cuocere 3-5 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il mais è tenero.
Mescolare in pomodori e fagioli; cuocere 3 a 5 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a caldo.