La ricetta Cajun Fagioli neri con salsiccia e mais è pronta in circa 25 minuti ed è sicuramente un ottimo senza glutine e senza latticini opzione per gli amanti del cibo creolo. Questo corso principale ha 414 calorie, 18g di proteine, e 23 g di grasso per porzione. Per $1.35 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Una miscela di aglio, salsiccia di kielbasa, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È portato a voi da BettyCrocker.com. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 53%. Provare Cajun Fagioli neri con salsiccia e mais, Cajun Fagioli neri e riso, e Cajun Fagioli neri e riso per ricette simili.
Istruzione
1
In padella da 10 pollici, scaldare l'olio a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere l'aglio; cuocere e mescolare 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
3
Aggiungere il peperone e la cipolla soffriggere; cuocere e mescolare 2 o 3 minuti o fino a quando croccante-tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
4
Mescolare in mais, salsiccia, sale, timo e pepe miscela. Cuocere 3-5 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il mais è tenero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
(o Normale)
5
Mescolare in pomodori e fagioli; cuocere 3 a 5 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a caldo.