Caffè speziato allo zenzero
Il caffè speziato allo zenzero potrebbe essere solo il senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariano e vegano ricetta che stavate cercando. Per 25 centesimi per porzione, ottiene una bevanda che serve 15. Una porzione contiene 52 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso. Una miscela di zucchero di canna, latte, melassa e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 5 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 51%, che è abbastanza buono. Provare Caffè speziato, Caffè speziato, e Caffè speziato per ricette simili.
Istruzione
In una piccola ciotola, unire la melassa, lo zucchero di canna, lo zenzero e la cannella.
Per ogni porzione, mettere 2 cucchiaini di miscela di melassa in una tazza.
Aggiungere 1 tazza di caffè caldo; mescolare fino a quando combinato.
Servire con latte, panna montata e cannella se lo si desidera.
Coprire e conservare la miscela di melassa rimanente in frigorifero per un massimo di 2 settimane.