Caffè freddo in stile vietnamita
Il caffè freddo in stile vietnamita potrebbe essere solo la bevanda che stai cercando. Questa ricetta serve 1. Per $4.75 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 251 calorie, 8g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Una miscela di caffè tostato macinato grossolanamente, latte condensato, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Con uno spoonacular punteggio di 25%, questo piatto non è così impressionante. Provare Ca Phe Sua Da Ricetta (caffè vietnamita ghiacciato), Caffè freddo vietnamita di St. Paddy, e Frullato di caffè freddo vietnamita per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola, mescolare l'acqua fredda nel caffè. Coprire e lasciare riposare a temperatura ambiente per 24 ore; filtrare. (Il concentrato può essere refrigerato per un massimo di 1 settimana.)
Versare il latte condensato in un bicchiere alto.
Aggiungere 6 once di freddo-brew concentrato e il latte. Mescolare bene. Top con ghiaccio.