Caffè messicano
Il caffè messicano è un senza glutine e senza latticini ricetta con 2 porzioni. Una porzione contiene 409 calorie, 3g di proteine, e 7g di grasso. Per $2.86 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. A un paio di persone è piaciuto molto questo piatto messicano. 38 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 minuti. Vai al negozio e prendi tequila, caffè, gelato vanillan e poche altre cose per farlo oggi. Funziona bene come bevanda. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 22%, che non è così eccezionale. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Caffè messicano, Panino al caffè messicano, e Caffè messicano.
Istruzione
Cerchi di gelo di 2 tazze con zucchero. Passalo attraverso il fuoco, dorando il bordo a poco a poco.
Aggiungere la tequila e il liquore al caffè inclinando leggermente la tazza verso il fuoco in modo che il liquore inizi a fiammeggiare. Polvere con cannella. Aggiungere immediatamente caffè caldo e una pallina di gelato alla vaniglia. Top con una ciliegia.