Cacciagione Gallina Ripiena di Riso Selvatico e Funghi
Gallina gioco farcito con riso selvatico e funghi potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Una porzione contiene 721 calorie, 48g di proteine, e 44g di grasso. Questa ricetta serve 2 e costa $2.67 per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai sale, acqua, funghi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 64%. Provare Cacciagione Gallina Ripiena di Riso Selvatico e Funghi, Riso selvatico saltato in padella con funghi-Barbara Tropp - 50 Donne Game Changers in Food, e Galline della Cornovaglia ripiene di riso selvatico e porri per ricette simili.
Istruzione
Portare il riso, un pizzico di sale e acqua a ebollizione in una casseruola con un coperchio. Ridurre il fuoco, coprire con un coperchio e cuocere a fuoco lento il riso selvatico fino a quando i chicchi non si aprono, da 45 a 50 minuti. Riempire l'acqua se necessario. Fluff il riso con una forchetta, e lasciare riposare per 5 a 10 minuti per assorbire l'acqua.
Preriscaldare il forno a 425 gradi F (220 gradi C). Ungere una teglia abbastanza grande da contenere la gallina.
Scaldare 2 cucchiai di burro in una padella e cuocere e mescolare i funghi a fuoco medio fino a quando non sono parzialmente cotti e iniziando a dare il loro succo, da 5 a 8 minuti. Mescolare i funghi e il burro nel riso cotto.
Cospargere la gallina di selvaggina, dentro e fuori, con condimento di pollame, rosmarino e sale e pepe. Riempire leggermente la gallina della Cornovaglia con la miscela di riso selvatico e legare le gambe con lo spago da cucina per tenere nel ripieno. Tagliare 2 cucchiai di burro in piccole pacche e puntarle attorno all'uccello.
Cuocere l'uccello nel forno preriscaldato fino a quando non è più rosa all'osso e i succhi si schiariscono, da 40 a 50 minuti. Un termometro a lettura istantanea inserito nella parte più spessa della coscia, vicino all'osso dovrebbe leggere 165 gradi F (74 gradi C).
Togliere la gallina dal forno, coprire con un foglio di alluminio raddoppiato e lasciare riposare in una zona calda per 10 minuti prima di affettare.