Cavolo Slaw è un senza glutine e lacto ovo vegetariano ricetta con 6 porzioni. Questo contorno ha 333 calorie, 3g di proteine, e 28g di grasso per porzione. Per 55 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 15% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Sarà un successo per il tuo Il quattro luglio evento. 58 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Una miscela di cavolo, carota, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Taste of Home. Con un cucchiaio punteggio di 59%, questo piatto è buono. Cabbage Slaw, Cabbage Slaw, e Due-Cavolo Slaw sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
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In un robot da cucina o a mano, tritare grossolanamente il cavolo e la carota. In una piccola ciotola, unire la maionese, il latte, l'aceto, lo zucchero, il sale, il pepe e il seme di sedano. Mescolare nella miscela di cavolo. Raffreddare fino a servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di Sedano
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
(riserva 1 Cucchiaio)
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Grasso Di Maiale
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Succo Di Limone, Facoltativo
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita