Butterscotch-Salsa Bourbon

Butterscotch-Salsa Bourbon
Butterscotch-Bourbon Sauce potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Questa ricetta vegetariana serve 8 e costa 57 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 348 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai bourbon, zucchero di canna, panna da montare e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 8%, che è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Provare Gelato Vanillan con salsa di Bourbon Butterscotch, Frutti di bosco alla griglia e torta di libbra con salsa Bourbon-Butterscotch, e Barrette di Bourbon Butterscotch per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere lo zucchero di canna e il burro in una grande casseruola pesante a fuoco medio, mescolando continuamente, 3 o 4 minuti o fino a quando il burro si scioglie e la miscela è liscia. Mescolare gradualmente la panna da montare. Portare a ebollizione la miscela, mescolando continuamente; far bollire, mescolando continuamente, 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da MontarePanna Da Montare
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Togliere dal fuoco e mescolare il bourbon. Raffreddare 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BourbonBourbon

Attrezzatura

DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute0
Tipi di piattoSalsa
Rivista