Butterbeer III
Butterbeer III potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 28g di grasso, e un totale di 461 calorie. Per 63 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 3% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 131 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e lacto ovo vegetariano dieta. È portato a voi da Allrecipes. Una miscela di zucchero di canna, burro, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 25 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 11%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Butterbeer, Butterbeer, e Butterbeer.
Istruzione
Mescolare lo zucchero di canna e l'acqua insieme in una piccola casseruola a fuoco medio; portare a ebollizione e cuocere fino a quando la miscela non legge 240 gradi F (115 gradi C) su un termometro per caramelle. Quando una piccola quantità di sciroppo viene lasciata cadere in un bicchiere di acqua fredda, dovrebbe formare una palla morbida.
Aggiungere il burro, il sale, l'aceto di sidro e 1/4 di tazza di panna e mescolare.
Togliere dal fuoco e mettere da parte per raffreddare completamente; mescolare l'estratto di rum nella miscela raffreddata.
Unire 2 cucchiai di sciroppo di zucchero di canna-crema con restante 1/2 tazza di panna in una ciotola non di plastica; battere con un mixer elettrico fino a quando montata e crema tiene picchi morbidi, 2 o 3 minuti.
Versare circa 1/4 di tazza della rimanente miscela di zucchero di canna-crema in un bicchiere alto; mescolare circa 1/4 di una bottiglia di soda crema nella miscela di crema. Top con il resto della soda crema nella bottiglia. Coprire con circa 1/4 della panna montata. Ripetere con altri 3 bicchieri per servire.