Butter Ball Chiffons
Butter Ball Chiffons è un latto ovo vegetariano ricetta con 30 porzioni. Per 32 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 3% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 141 calorie, 1g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Funziona bene come antipasto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Vai al negozio e raccogli burro, noci pecan, estratto di vanillan e alcune altre cose per farlo oggi. Con un cucchiaio punteggio di 11%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Burro di arachidi “Formaggio” Palla, Burro di arachidi " cheese Ball, e Burro di arachidi " cheese Ball.
Istruzione
In una piccola ciotola, crema di burro e zucchero per pasticceri fino a quando leggero e soffice. Sbattere nel mix budino, acqua e vaniglia. Aggiungere gradualmente la farina. Mescolare le noci e le barrette di caramelle tritate.
Posto 2 in. a parte su fogli di cottura non ingrassati.
Infornare a 325° per 12-15 minuti o fino a doratura. Raffreddare per 3 minuti prima di rimuovere le rastrelliere.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Antipasti sul menu? Prova l'abbinamento con Spumante e Spumante rosato. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Si potrebbe provare Pierre Peters Cuvee Reserve Grand Cru. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,7 stelle su 5 e un prezzo di circa 65 dollari a bottiglia.
![Pierre Peters Cuvee Riserva Grand Cru]()
Pierre Peters Cuvee Riserva Grand Cru
Il vino è limpido o pallido con sentori di verde tipici dello Chardonnay. La mousse è fine e regolare con un bel nastro di bollicine forti. Il primo naso è fiorito e fruttato, poi arrivano note di frutta secca fresca e pane fresco. Nel finale c'è agrumi che porta una bella impressione di morbidezza e freschezza. L'attacco è franco, associato a delicatezza e rotondità. La prima impressione è dominata da frutti bianchi freschi (limone e pera) e fiori (acacia), seguiti da note cremose. Il finale è persistente sugli agrumi (pompelmo candito, mandarino e limone) e mineralità, portando freschezza ed eleganza al vino.