Burrosa Torta al lampone e limone
Burrosa torta al limone lampone potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 330 calorie, 4g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta serve 15. Per 86 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli zucchero semolato, farina, burro e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Torta al limone Angel Food ripiena di cagliata al limone e lampone fresco, Torta al limone con crema di limone o salsa di lamponi, e Muffin al lampone con Streusel burroso per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 32
Burro un 9-per 13-in. teglia da forno. In una grande ciotola con un mixer a velocità media, sbattere il burro e lo zucchero semolato fino a renderlo soffice. Sbattere le uova, il sale, la vaniglia, lo yogurt, il latte e la cagliata di limone fino a quando non si mescolano.
Aggiungere la farina, il bicarbonato di sodio e il lievito a ciotola e battere fino a che liscio.
Spalmare metà della pastella in padella e spargere metà dei lamponi in cima. Distribuire delicatamente la pastella rimanente sulle bacche. Spargi le bacche rimanenti in cima.
Cuocere fino a quando uno stuzzicadenti inserito al centro esce pulito, circa 1 ora; se la torta inizia a rosolare troppo velocemente, tenda con un foglio.
Lasciare raffreddare la torta per circa 1 ora, quindi spolverare leggermente con zucchero a velo.
* Trova con marmellate nei negozi di alimentari.