Burro Fudge dita

Burro Fudge dita
Butter Fudge Fingers è un dessert che serve 60. Per 14 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 1% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 94 calorie. Vai al negozio e raccogli uova, estratto di vanillan, cioccolato e alcune altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. È una buona opzione se stai seguendo un latto ovo vegetariano dieta. Con un cucchiaio punteggio di 8%, questo piatto è migliorabile. Ricette simili includono Burro di arachidi dita, Burro di arachidi dita, e Cioccolato burro di arachidi dita.

Istruzione

1
In un forno a microonde, sciogliere il burro e il cioccolato; mescolare fino a che liscio. Raffreddare per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
BurroBurro
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
2
In una grande ciotola, sbattere le uova e il sale fino a schiumare. Aggiungere gradualmente lo zucchero fino a quando non è ben amalgamato. Mescolare nella miscela di cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
ZuccheroZucchero
UovoUovo
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Unire la farina e il lievito; aggiungere gradualmente alla pastella. Mescolare in noci pecan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
PecanPecan
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
4
Versare in un 15-in unto. x 10-in. x 1-in. teglia.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Cuocere a 350° per 20-25 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro esce pulito. Raffreddare in padella su una gratella.
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
PadellaPadella
6
Per glassare, in una grande casseruola pesante, cuocere il burro a fuoco medio per 5-7 minuti o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GlassaGlassa
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
7
Versare in una grande ciotola; sbattere lo zucchero dei pasticceri, la panna e la vaniglia fino a che liscio. Frost bars.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
CremaCrema
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
8
Per la glassa, in un forno a microonde, sciogliere il cioccolato e il burro; mescolare fino a che liscio. Raffreddare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
BurroBurro
SmaltoSmalto
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
9
Pioggerellina sulle sbarre.

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti

Crema Sherry, Porto, e Moscato d'Asti sono grandi scelte per Fudge. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Il Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut con una valutazione di 4,9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut
Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut
Il bouquet presenta sentori di mela verde, caprifoglio e brioche tostate. Al palato, un delicato equilibrio di secchezza e acidità permane con un po ' di limone Meyer, melata e morbide note floreali. Il Blanc de Blancs Brut è molto cucina e cocktail-friendly. Da provare con antipasti salati, popcorn imburrati, primi piatti cremosi, pollo fritto, piatti asiatici speziati, frutti di mare, dessert a base di frutta o formaggi semi-morbidi. Mescolare con fiori di sambuco o liquori alla frutta, o succo fresco e liquori di qualità per un cocktail frizzante leggero e rinfrescante.La miscela: Chardonnay conferisce profondità e complessità per l'equilibrio generale, mentre Chenin Blanc conferisce agrumi e sentori di miele per una consistenza cremosa. La maggiore acidità di Colombard conferisce struttura, lunghezza e una piacevole mineralità che è completata dal profilo fruttifero dell'Ugni Blanc. Le uve provengono da terroir di qualità in Francia, come la Borgogna e la Valle della Loira.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving60
Punteggio di salute0
Tipi di piattoDessert
Rivista