Burro di pera grosso con un tocco di limone

Burro di pera grosso con un tocco di limone
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare grosso burro di pera con un tocco di limone una prova. Questa ricetta serve 65 e costa 16 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 48 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai estratto di mandorle, zucchero di canna, pere e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 50 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 10%, che è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Provare Muffin al burro di pere e Meyer al limone, Chunky pera e albicocca flappers, e Braciole di maiale fritte di pollo con chutney di pera grosso per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere le pere e l'acqua in una pentola o in una grande casseruola. Cuocere a fuoco medio fino a quando le pere sono morbide, circa 30 minuti. Sterilizzare sei barattoli di mezza pinta e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiaini Di Noci Tritate4 Cucchiaini Di Noci Tritate
1 Cucchiaino Più 3/4 Di Tazza Di Zucchero, Divisi1 Cucchiaino Più 3/4 Di Tazza Di Zucchero, Divisi
Attrezzatura che userete
Cheesecake In Stile Newyorkese Congelata, ScongelataCheesecake In Stile Newyorkese Congelata, Scongelata
2 Manciate Abbondanti Di Parmigiano Reggiano O Romano Grattugiato2 Manciate Abbondanti Di Parmigiano Reggiano O Romano Grattugiato
2
Trasferire le pere in un robot da cucina e pulsare fino a raggiungere la consistenza desiderata. Tornare nella padella e mescolare lo zucchero di canna, la scorza di limone, la noce moscata, l'estratto di mandorla e il limoncello. Cuocere a fuoco medio-basso, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il composto raggiunge una consistenza densa come il burro, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Tazza Di Noci Di Macadamia Macinate1/4 Tazza Di Noci Di Macadamia Macinate
2 Tazze Di Nettarine Fresche Sbucciate E Tagliate A Fettine Sottili2 Tazze Di Nettarine Fresche Sbucciate E Tagliate A Fettine Sottili
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
LimoncelloLimoncello
Noci Pecan Planters®Noci Pecan Planters®
Albicocche Secche O Uvetta TritateAlbicocche Secche O Uvetta Tritate
4 Cucchiaini Di Noci Tritate4 Cucchiaini Di Noci Tritate
Attrezzatura che userete
1/2 Oncia Di Parmigiano Grattugiato Fresco1/2 Oncia Di Parmigiano Grattugiato Fresco
Noci Pecan PLANTERS® Tritate FinementeNoci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
3
Mestolo il burro di pera nei barattoli sterili, lasciando 1/4 di pollice spazio di testa. Sigillare con coperchi e anelli. Processo in un bagno di acqua calda per 10 minuti per garantire una tenuta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Noci Pecan Planters®Noci Pecan Planters®
1 Cucchiaino Più 3/4 Di Tazza Di Zucchero, Divisi1 Cucchiaino Più 3/4 Di Tazza Di Zucchero, Divisi
4 Cucchiaini Di Noci Tritate4 Cucchiaini Di Noci Tritate
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 50 m.
Serving65
Punteggio di salute0
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