Burro di pera grosso con un tocco di limone
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare grosso burro di pera con un tocco di limone una prova. Questa ricetta serve 65 e costa 16 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 48 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai estratto di mandorle, zucchero di canna, pere e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 50 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 10%, che è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Provare Muffin al burro di pere e Meyer al limone, Chunky pera e albicocca flappers, e Braciole di maiale fritte di pollo con chutney di pera grosso per ricette simili.
Istruzione
Mettere le pere e l'acqua in una pentola o in una grande casseruola. Cuocere a fuoco medio fino a quando le pere sono morbide, circa 30 minuti. Sterilizzare sei barattoli di mezza pinta e tenere in caldo.
Trasferire le pere in un robot da cucina e pulsare fino a raggiungere la consistenza desiderata. Tornare nella padella e mescolare lo zucchero di canna, la scorza di limone, la noce moscata, l'estratto di mandorla e il limoncello. Cuocere a fuoco medio-basso, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il composto raggiunge una consistenza densa come il burro, circa 1 ora.
Mestolo il burro di pera nei barattoli sterili, lasciando 1/4 di pollice spazio di testa. Sigillare con coperchi e anelli. Processo in un bagno di acqua calda per 10 minuti per garantire una tenuta.