Burro di arachidi-Brownies al cioccolato
La ricetta burro di arachidi-Cioccolato Chip Brownies potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 45 minuti. Questa ricetta rende 16 porzioni con 136 calorie, 3g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per 13 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi l'albume d'uovo, il burro di arachidi cremoso, la farina e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Burro di arachidi Tazza di cioccolato Chip Brownies, Oh mio, Doppio Cioccolato Burro di arachidi Chip Brownies, e Farina d'avena Cioccolato Chip biscotto Pasta Burro di arachidi Brownies.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Cappotto fondo di una teglia quadrata da 8 pollici con spray da cucina (non rivestire i lati della padella).
Spoon leggermente la farina in un misurino asciutto; livellare con un coltello.
Unire la farina, le gocce di cioccolato, la soda e il sale in una ciotola.
Unire gli zuccheri e gli altri ingredienti in una ciotola; mescolare fino a quando ben amalgamato.
Aggiungere la miscela di farina, mescolando solo fino a quando mescolato.
Stendere la pastella sul fondo della padella preparata.
Cuocere a 350 per 25 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito al centro esce quasi pulito. Raffreddare su una griglia.