Burro cremoso Patate al forno due volte
Hai bisogno di un contorno senza glutine, fodmap friendly e vegetariano? Cremoso Butternut patate al forno due volte potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 194 calorie. Per 45 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai pepe, burro, crema di verdure da giardino spalmabile e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è solido. Provare Patate cremose due volte al forno, Patate al forno ripiene cremose, e Patate al forno al rafano cremoso per ricette simili.
Istruzione
Scrub e forare le patate.
Cuocere a 375° per 50-55 minuti o finché sono teneri.
Nel frattempo, in una grande casseruola, portare a ebollizione la zucca e l'acqua. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 15-20 minuti o finché sono teneri.
Raffreddare le patate al forno per 10 minuti; tagliare a metà longitudinalmente. Estrarre la polpa, lasciando gusci sottili.
In una grande ciotola, unire le patate e la zucca; schiacciare fino a che liscio.
Aggiungere la crema di formaggio, burro, sale e pepe; mescolare fino a ottenere una crema. Tubo o cucchiaio in bucce di patate.
Cuocere, scoperto, a 375° per 10-15 minuti o fino a quando riscaldato attraverso.