Burger di Edamame
La ricetta Edamame Burger è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un ottimo senza glutine e vegano opzione per gli amanti del cibo americano. Una porzione contiene 159 calorie, 11 g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta serve 16. Per 67 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Vai al negozio e raccogli farina di ceci, olio, lievito alimentare e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Epicurious. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è solido. Provare Edamame Veggie Burger, Edamame Veggie Giardino Hamburger, e Burger Club: Premiato Logan County Burger Patty Melt per ricette simili.
Istruzione
Mettere l'edamame congelato e l'intera lattina di ceci, compreso il liquido, in una casseruola e scaldare. Questo passaggio è quello di scongelare l'edamame; se si utilizza edamame fresco o precotto, è possibile saltare questo passaggio.
Unire l'edamame, i ceci e il liquido, i funghi, gli anacardi, il lievito, l'aglio, il cumino, il fumo liquido, gli aminoacidi liquidi e sale e pepe in un robot da cucina e lavorare fino a che liscio.
Versare in una grande ciotola.
Aggiungere lentamente la farina fino a formare una consistenza più spessa. A seconda del contenuto di umidità della miscela, potrebbe essere necessario solo un po ' di farina o molto.
Mettere l'intera ciotola in frigorifero per 20-30 minuti per irrigidirsi e renderlo più facile da maneggiare quando si formano le polpette. Formare in 16 polpette.
Scaldare l'olio in una padella e friggere le polpette per 4-5 minuti, o fino a doratura su entrambi i lati.
Dai migliori hamburger vegetariani del pianeta: 101 creazioni vegane ispirate a livello globale ricche di sapori freschi e nuovi eccitanti gusti di Joni Marie Newman. Testo © 2011 di Joni Marie Newman; fotografia © 2011 Rockport Publishers. Pubblicato da Fair Winds Press.