Budino di tapioca al cocco
Il budino di tapioca al cocco è un senza glutine e vegano ricetta con 8 porzioni. Una porzione contiene 312 calorie, 2g di proteine, e 10g di grasso. Per $2.0 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Funziona bene come un dessert a prezzi ragionevoli. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi latte di cocco, amido di mais, sale e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Budino di tapioca al cocco, Budino di tapioca al cocco, e Budino di tapioca al cocco per ricette simili.
Istruzione
In una padella antiaderente da 3 a 4 quarti a fuoco vivo, portare a ebollizione 4 tazze (3 3/4 tazze se si utilizza tapioca a cottura rapida). Mescolare gradualmente in tapioca; ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, mescolando spesso, fino a quando trasparente, 15 a 30 minuti per la perla (5 a 8 minuti per la cottura rapida).
La miscela sarà molto spessa.
Aggiungere 3/4 tazza di zucchero, 1/3 tazza di latte di cocco, e 1/2 cucchiaino di sale. Mescolare di tanto in tanto fino a quando lo zucchero è sciolto, 2 o 3 minuti. Mescolare il mais, se si utilizza. Cucchiaio in otto piccole ciotole o ramekins (1/2 a 3/4 tazza ciascuno).
In una padella da 1 a 2 quarti, mescolare lo zucchero rimanente 1/4 di tazza e l'amido di mais.
Aggiungere il restante 1 tazza di latte di cocco, 1/2 tazza di acqua, e il restante 1/2 cucchiaino di sale. Mescolare a fuoco alto fino a quando la miscela bolle, da 3 a 4 minuti. Spoon ugualmente sopra i budini e si sviluppa per coprire le cime. Raffreddare fino a freddo, circa 30 minuti, quindi coprire e raffreddare fino a freddo, circa 2 ore. Poco prima di servire, guarnire con fragole.