Budino di riso nero
Il budino di riso nero è un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan ricetta con 12 porzioni. Per 44 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 210 calorie, 3g di proteine, e 8g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi dalle mie ricette. Funziona meglio come dessert, ed è fatto in circa 45 minuti. Una miscela di riso, fresco, riso e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 32%. Ricette simili sono Budino di riso nero, Riso nero colazione budino, e Budino di riso al cocco in bianco e nero.
Istruzione
Mettere il riso bianco e nero in un colino fine e sciacquare bene sotto acqua corrente fredda fino a quando l'acqua non scorre chiara.
Mettere il riso in una padella da 2 a 3 litri e aggiungere 5 tazze di acqua. Portare a ebollizione a fuoco vivo; ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, scoperto, fino a quando il riso è tenero a mordere, mescolando di tanto in tanto, 18 a 20 minuti. Se il riso inizia ad attaccarsi, mescolare un po ' più d'acqua.
Mescolare lo zucchero e 1/4 di tazza di acqua calda. Mescolare nel riso.
Aggiungere sale a piacere.
Servire il budino di riso caldo o a temperatura ambiente. Spoon il budino in bicchieri o piccole ciotole. Mescolare il latte di cocco e versarlo ugualmente sulle porzioni. Top ogni porzione con frutta e una piccola pallina di gelato al cocco.