Budino di riso integrale II

Budino di riso integrale II
Hai bisogno di un dessert senza glutine e vegetariano? Brown Rice Pudding II potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione contiene 293 calorie, 7g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa 98 centesimi per porzione. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Se hai riso integrale, sale, estratto di vanillan e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 55 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 56%, che è buono. Provare Budino di riso integrale, Budino di riso integrale, e Budino di riso integrale cremoso per ricette simili.

Istruzione

1
Portare il riso, acqua e sale ad ebollizione in una pentola; coprire, ridurre il calore a medio-basso, e fate sobbollire fino a quando il riso è tenero e il liquido è stato assorbito, 45 a 50 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
RisoRiso
SaleSale
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Mescolare il latte evaporato, lo sciroppo d'acero, la cannella, la noce moscata, l'estratto di vaniglia e l'estratto di rum nel riso cotto. Continuare a cuocere a fuoco lento fino a quando la miscela si addensa, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte EvaporatoLatte Evaporato
Estratto Di RumEstratto Di Rum
Riso CottoRiso Cotto
Sciroppo D'aceroSciroppo D'acero
CannellaCannella
MoscataMoscata
3
Togliere dal fuoco e coprire fino al momento di servire.

Attrezzatura

DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving8
Punteggio di salute15
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