Budino di riso integrale al cocco
Il budino di riso al cocco è un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan ricetta con 8 porzioni. Una porzione contiene 254 calorie, 2g di proteine, e 10g di grasso. Per 97 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi riso integrale, latte di cocco, sale e poche altre cose per farlo oggi. Funziona meglio come dessert, ed è fatto in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così super. Provare Budino di riso integrale al cocco a cottura lenta, Budino di riso integrale, e Budino di riso integrale per ricette simili.
Istruzione
In un fondo pesante 3-qt. casseruola a fuoco medio, portare latte di cocco, riso, zucchero e sale a ebollizione delicata. Parzialmente coprire e ridurre il calore per mantenere un delicato cuocere a fuoco lento. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il riso è tenero al morso e il liquido si addensa, circa 2 ore.
Servire caldo, a temperatura ambiente o freddo.
Guarnire con frutta se volete.