Budino di riso con porto e salsa di prugne secche

Budino di riso con porto e salsa di prugne secche
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare budino di riso con porto e salsa di prugne secche una prova. Una porzione contiene 322 calorie, 6g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $1.35 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Se hai porto, estratto di vanillan, porto e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio non è così super. Provare Pane di prugne secche, Budino di riso alla cannella con salsa di ciliegia secca, e Budino di riso alla cannella con salsa di ciliegia secca per ricette simili.

Istruzione

1
Unire le prugne secche e la porta 3/4 di tazza in una piccola casseruola; portare a ebollizione. Ridurre il calore; fate sobbollire 15 minuti o fino a quando le prugne sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PotarePotare
Biscotti Al Latticello Refrigerati A Tubo, Separati E Tagliati In QuartiBiscotti Al Latticello Refrigerati A Tubo, Separati E Tagliati In Quarti
PortoPorto
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Lasciate riposare 5 minuti.
3
Mettere la miscela di prugne e 2 cucchiai di acqua in un frullatore. Coprire bene e lavorare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Biscotti Al Latticello Refrigerati A Tubo, Separati E Tagliati In QuartiBiscotti Al Latticello Refrigerati A Tubo, Separati E Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
4
Unire 1 tazza di latte, 1 1/2 tazze di acqua, riso e sale in una casseruola media; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 25 minuti. Mescolare in 1 tazza di latte, zucchero semolato e vaniglia. Coprire e cuocere a fuoco lento 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come DesideratoColorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Rivestimento In Caramello Bianco, OpzionaleRivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
5
Togliere dal fuoco; lasciare riposare 10 minuti.
6
Spoon circa 4 cucchiaini di salsa di prugne in ciascuno dei 6 (6 once) martini o bicchieri parfait; top ogni porzione con 1/3 tazza di budino di riso. Ripetere i livelli una volta. Coprire e raffreddare almeno 4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PrugneSalsa Di Prugne
4 Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro4 Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
7
Unire panna da montare, 2 cucchiai di porto, e zucchero a velo in una ciotola media; battere con un mixer ad alta velocità fino a quando la luce e soffice. Top ogni porzione con 2 cucchiai di miscela di crema e 1 cucchiaino di mandorle scheggiate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mandorle ScheggiateMandorle Scheggiate
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E AffettatiA 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
PortoPorto
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute4
Rivista