Budino di riso all'arancia e cannella

Budino di riso all'arancia e cannella
Il budino di riso all'arancia e cannella è un senza glutine e lacto ovo vegetariano ricetta con 8 porzioni. Una porzione contiene 333 calorie, 7g di proteine, e 12g di grasso. Per 69 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 9% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È portato a voi da Foodnetwork. 6 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi il riso arborio, la cannella in polvere, lo zucchero semolato e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Funziona bene come dessert economico. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 32%, che è piuttosto male. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Budino di riso all'arancia con glassa di arancia / mirtillo, Budino alla cannella e all'arancia, e Budino di yogurt al cardamomo con sciroppo di miele all'arancia e cannella.

Istruzione

1
Unire la buccia d'arancia, 2 tazze d'acqua, il burro e un pizzico di sale in una casseruola e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Aggiungere il riso e tornare ad ebollizione, quindi ridurre il fuoco al minimo e cuocere, agitando la padella di tanto in tanto, fino a quando il liquido viene assorbito, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
3
Portare il latte, lo zucchero semolato, i bastoncini di cannella e la vaniglia a ebollizione bassa in un'altra casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come DesideratoColorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
Ulteriori Bastoncini Di Zucchero TritatiUlteriori Bastoncini Di Zucchero Tritati
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
4
Aggiungere il riso e cuocere a fuoco medio-basso, mescolando, fino a quando il liquido è in gran parte assorbito, circa 15 minuti. Mescolare la scorza d'arancia grattugiata e 1/4 di tazza di mascarpone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
MascarponeMascarpone
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
5
Trasferire il budino di riso in una grande ciotola e lasciare raffreddare, quindi coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero fino a freddo e impostare, circa 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Caramelle AereeCaramelle Aeree
Attrezzatura che userete
Estratto Di Vaniglia Trasparente O AcquaEstratto Di Vaniglia Trasparente O Acqua
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato FinementePeperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente
6
Battere il restante 1/4 di tazza di mascarpone e lo zucchero dei pasticceri in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E AffettatiA 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
MascarponeMascarpone
Attrezzatura che userete
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato FinementePeperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente
7
Rimuovere i bastoncini di cannella e la buccia d'arancia dal budino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
8
Servire condito con il mascarpone e la cannella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MascarponeMascarpone
Come Pistacchi O NociCome Pistacchi O Noci
9
Foto di Con Poulos

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti

Il budino di riso funziona molto bene con Crema Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Il NV Solera Cream Sherry con una valutazione di 4,5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera Crema Sherry
NV Solera Crema Sherry
Lo Sherry Crema Solera ha una brillante tonalità ambra e rame profondo. Con aromi di burro e noci pecan, gli aromi di noci salate dolci e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving8
Punteggio di salute2
Tipi di piattoDessert
Rivista