Il budino di riso all'arancia e cannella è un senza glutine e lacto ovo vegetariano ricetta con 8 porzioni. Una porzione contiene 333 calorie, 7g di proteine, e 12g di grasso. Per 69 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 9% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È portato a voi da Foodnetwork. 6 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi il riso arborio, la cannella in polvere, lo zucchero semolato e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Funziona bene come dessert economico. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 32%, che è piuttosto male. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Budino di riso all'arancia con glassa di arancia / mirtillo, Budino alla cannella e all'arancia, e Budino di yogurt al cardamomo con sciroppo di miele all'arancia e cannella.
Istruzione
1
Unire la buccia d'arancia, 2 tazze d'acqua, il burro e un pizzico di sale in una casseruola e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza D'arancia
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Aggiungere il riso e tornare ad ebollizione, quindi ridurre il fuoco al minimo e cuocere, agitando la padella di tanto in tanto, fino a quando il liquido viene assorbito, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
3
Portare il latte, lo zucchero semolato, i bastoncini di cannella e la vaniglia a ebollizione bassa in un'altra casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
Miele Di Agrumi
Ulteriori Bastoncini Di Zucchero Tritati
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
4
Aggiungere il riso e cuocere a fuoco medio-basso, mescolando, fino a quando il liquido è in gran parte assorbito, circa 15 minuti. Mescolare la scorza d'arancia grattugiata e 1/4 di tazza di mascarpone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza D'arancia
Mascarpone
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
5
Trasferire il budino di riso in una grande ciotola e lasciare raffreddare, quindi coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero fino a freddo e impostare, circa 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Caramelle Aeree
Attrezzatura che userete
Estratto Di Vaniglia Trasparente O Acqua
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente
6
Battere il restante 1/4 di tazza di mascarpone e lo zucchero dei pasticceri in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
Mascarpone
Attrezzatura che userete
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente
7
Rimuovere i bastoncini di cannella e la buccia d'arancia dal budino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Il budino di riso funziona molto bene con Crema Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Il NV Solera Cream Sherry con una valutazione di 4,5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera Crema Sherry
Lo Sherry Crema Solera ha una brillante tonalità ambra e rame profondo. Con aromi di burro e noci pecan, gli aromi di noci salate dolci e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.