Budino di riso al cioccolato bianco con salsa di ciliegie essiccate

Budino di riso al cioccolato bianco con salsa di ciliegie essiccate
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare budino di riso al cioccolato bianco con salsa di ciliegie essiccate una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 501 calorie, 9g di proteine, e 24 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Per $2.59 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli mandorle, zucchero, baccello di vaniglia e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Budino di riso al cioccolato bianco con salsa di ciliegie essiccate, Budino di riso alla cannella con salsa di ciliegia secca, e Budino di riso alla cannella con salsa di ciliegia secca per ricette simili.

Istruzione

1
Unire acqua e riso in una grande casseruola. Portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 15 minuti o fino a quando il liquido viene assorbito e il riso è tenero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Raschiare i semi dal baccello di vaniglia in padella. Mescolare semi, baccello, zucchero, metà e metà e sale nel riso. Cuocere a fuoco medio-basso 30 minuti, mescolando spesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Baccello Di Vaniglia Intero, Diviso1 Baccello Di Vaniglia Intero, Diviso
4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Rimuovere baccello di baccello di vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Baccello Di Vaniglia Intero, Diviso1 Baccello Di Vaniglia Intero, Diviso
4
Aggiungere i bocconcini di cioccolato bianco, mescolando fino a quando non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di Cioccolato BiancoGocce Di Cioccolato Bianco
5
Lasciate raffreddare 5 minuti. Spoon il budino di riso in 8 piatti individuali. Se non serve immediatamente, coprire e raffreddare. Quando si è pronti a servire, in alto con salsa di ciliegie secche, e cospargere con le mandorle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(23)(23)
1/3 Di Tazza Di Olio Di Cocco O Vegetale1/3 Di Tazza Di Olio Di Cocco O Vegetale
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving8
Punteggio di salute6
Tipi di piattoContorno
Rivista