Budino di riso al cioccolato
Il budino di riso al cioccolato richiede circa 35 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 437 calorie, 9g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per 71 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai riso, sale kosher, latte e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Funziona bene come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 26%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Budino di riso al cioccolato, Budino di riso al cioccolato, e Budino di riso al cioccolato.
Istruzione
In una pentola media, portare 1 1/3 tazze di acqua a ebollizione.
Aggiungere il riso, coprire e girare il fuoco a bassa. Cuocere fino a quando tutta l'acqua è stata assorbita e il riso è tenero, circa 15 minuti.
Lasciate raffreddare fino a caldo.
Alla pentola con il riso, mescolare il latte, lo zucchero e il sale. Portare a fuoco lento, abbassare il fuoco e cuocere fino a quando la miscela è addensata, circa 10 minuti.
Togliere dal fuoco, incorporare le gocce di cioccolato e la vaniglia e lasciare riposare per 5 minuti.
Servire caldo o coprire e raffreddare in frigorifero per almeno 1 ora.