Budino di patate dolci al forno
Se 81 centesimi per porzione cade nel vostro budget, al forno dolce budino di patate potrebbe essere un enorme glutine ricetta da provare. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 367 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi zucchero di canna, cocco, chiodi di garofano macinati e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Due volte al forno Pelli di patate di patate dolci con Pecan Streusel (akan individuale casseruola di patate dolci), Budino di patate dolci, e Budino di patate dolci.
Istruzione
In una grande ciotola, sbattere le patate, la panna, i tuorli d'uovo, il succo di limone, la scorza di limone e le spezie fino a che liscio. Piegare in 2/3 tazza di cocco.
In una grande ciotola con battitori puliti, sbattere gli albumi a velocità media fino a formare picchi morbidi. A poco a poco battere in zucchero di canna, 1 cucchiaio alla volta, in alto fino a quando si formano picchi rigidi e lucidi e lo zucchero si scioglie.
Con una spatola, mescolare un quarto degli albumi nella miscela di patate dolci fino a quando non rimangono strisce bianche. Piegare gli albumi rimanenti fino a quando combinati.
Trasferimento a un 11-in unto. x 7-in. piatto da forno.
Cospargere con mandorle e cocco rimanente.
Cuocere a 325° per 50-55 minuti o fino a quando un coltello inserito vicino al centro esce pulito.
Servire caldo con gelato se lo si desidera.