Budino di pane senza latticini
Il budino di pane senza latticini è un senza latticini e vegetariano ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 379 calorie. Per 91 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai uvetta, mandorla senza latticini così saporita più almondilatte, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Go Dairy Free. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è solido. Provare Budino di pane senza latticini, Budino di pane di zucca senza latticini, e Cupcakes di budino di pane al cocco con glassa di crema di macadamia cruda (senza latticini) per ricette simili.
Istruzione
Mescolare tutti gli ingredienti delicatamente dopo aver immerso il pane nel latte di mandorle. A seconda che si preferisce il budino di pane più spessa o più sottile, può utilizzare più o meno del pane o latte di mandorla, rispettivamente.
Mettere la miscela in casseruola e cuocere per 30 minuti a 350ºF.