Budino di pane senza latticini

Budino di pane senza latticini
Il budino di pane senza latticini è un senza latticini e vegetariano ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 379 calorie. Per 91 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai uvetta, mandorla senza latticini così saporita più almondilatte, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Go Dairy Free. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è solido. Provare Budino di pane senza latticini, Budino di pane di zucca senza latticini, e Cupcakes di budino di pane al cocco con glassa di crema di macadamia cruda (senza latticini) per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare tutti gli ingredienti delicatamente dopo aver immerso il pane nel latte di mandorle. A seconda che si preferisce il budino di pane più spessa o più sottile, può utilizzare più o meno del pane o latte di mandorla, rispettivamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire2 Cucchiai Di Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa 3/4 Di Libbra)12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa 3/4 Di Libbra)
2
Mettere la miscela in casseruola e cuocere per 30 minuti a 350ºF.
Attrezzatura che userete
(consigliato: Velveeta)(consigliato: Velveeta)
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
DifficoltaNormale
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute12
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