Budino di pane di zucca e zenzero
Per $1.54 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 724 calorie, 9g di proteine, e 40g di grasso. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta dal cibola rete ha 6 fan. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Se hai cristallizzato lo zenzero, la torta di libbra, l'uvetta dorata e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è solido. Provare Zucca Zenzero budino di riso, Torte di budino di zucca allo zenzero, e Budino di pane e burro allo zenzero di mia nonna per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Tagliare la zucca o la zucca in quarti e rimuovere i semi.
Spennellare le parti interne con un filo d'olio e disporle su una teglia, con la pelle rivolta verso l'alto. Arrosto in forno fino a quando la zucca o la zucca è morbida fino in fondo, circa 1 ora.
Togliere dal forno e lasciare raffreddare. Scartare la pelle e frullare la carne in un robot da cucina. (La purea può essere preparata 1 o 2 giorni prima.)
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. In una grande ciotola, unire 2 1/2 tazze di zucca o purea di zucca, le uova, zucchero di canna e spezie.
Sbattere la crema e la vaniglia.
Unire il pane, l'uvetta e lo zenzero in una teglia da 7 per 11 pollici.
Versare il composto di budino sul pane per coprire e lasciare riposare 15 minuti. (Si potrebbe non utilizzare tutta la miscela budino in un primo momento; aggiungere più se c'è spazio nel piatto una volta che il pane è bagnato.)
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando la crema pasticcera è impostata, circa 40 minuti. Spoon in ciotole e cospargere una spolverata di zucchero a velo sulla parte superiore, se lo si desidera. E ' caduta in un dessert.