Budino di pane di zucca e acero
Per $1.55 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 10 porzioni con 325 calorie, 8g di proteine, e 13 g di grasso ogni. 3 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Vai al negozio e prendi la salsa brandita, il pane alla cannella, la panna e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 22 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è buono. Provare budino di pane di zucca con sciroppo di uva passa al rum d'acero, Zucca Acero budino di riso per uno, e Zucca-maple Colazione budino per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Spruzzare leggermente una casseruola da 3 quarti con spray da cucina aromatizzato al burro; mettere da parte.
Gettare insieme il pane all'uvetta a cubetti e le noci pecan nella casseruola; mettere da parte.
In una grande ciotola, sbattere insieme gli ingredienti rimanenti, tranne la salsa dura e l'estratto di acero.
Versare sopra i cubetti di pane.
Lasciare in ammollo per 1 ora in frigorifero.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Cuocere il budino di pane in forno preriscaldato per 1 ora a 1 ora 10 minuti o fino a quando un coltello inserito nel centro esce pulito.
Rimuovere il coperchio della salsa dura e posizionare il barattolo in una ciotola sicura per microonde. Riempire la ciotola con acqua a metà del lato del barattolo. Microonde in alto per 30 a 45 secondi.
Versare in una ciotola e mescolare in estratto di acero.
Irrorare il budino di pane.
Servire caldo o a temperatura ambiente.