Budino di pane croccante di mele

Budino di pane croccante di mele
Mela croccante budino di pane richiede circa 1 ora e 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 26g di proteine, 53 g di grasso, e un totale di 1653 calorie. Questa ricetta serve 12. Per $2.93 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi panna, zucchero a velo, noce moscata e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 48 buongustai e cuochi. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 65%. Ricette simili includono Budino di pane croccante di mele, Pane croccante di mele, e Festa della Mela! Dal Vault – Mela Craisin Budino di pane.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Generosamente imburrare le tazze di 2 grandi padelle per muffin. (Avrete bisogno di 12 tazze di muffin.) Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Fodere Per MuffinFodere Per Muffin
FornoForno
2
Fate sobbollire delicatamente l'uvetta e il brandy in una piccola casseruola a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UvettaUvetta
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Togliere dal fuoco e mettere da parte. Sbucciare, core e tagliare le mele in pezzi da 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelaMela
4
Aggiungerli a una piccola ciotola e condirli con il succo di limone. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
In una grande ciotola, sbattere le uova, la metà e la metà, lo zucchero, la cannella, la noce moscata, il sale, la vaniglia e il burro fuso fino a quando combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CannellaCannella
VanigliaVaniglia
BurroBurro
MoscataMoscata
ZuccheroZucchero
UovoUovo
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
6
Tagliare le ciambelle in pezzi da 1 pollice.
7
Aggiungere le ciambelle alla ciotola con la miscela di uova. Premere le ciambelle verso il basso nel liquido per coprire completamente e lasciare in ammollo per 15 minuti mentre si prepara la mollica topping.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
8
Per rendere la mollica topping.
9
Aggiungere la farina, lo zucchero di canna, il sale, l'avena e il burro in una piccola ciotola. Utilizzando un miscelatore elettrico, a velocità medio-bassa, battere la miscela fino a quando friabile. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
AvenaAvena
SaleSale
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
10
Mescolare le mele e l'uvetta con il brandy nelle ciambelle imbevute. (Assicurarsi che le ciambelle hanno assorbito la maggior parte del liquido prima di aggiungere le mele.) Dividere uniformemente la crema pasticcera tra le tazze di muffin.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
UvettaUvetta
MelaMela
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
Attrezzatura che userete
Fodere Per MuffinFodere Per Muffin
11
Cospargere ogni crema pasticcera con la mollica topping.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
12
Mettere le padelle muffin su teglie foderate di carta stagnola e cuocere fino a quando il budino è diventato dorato e si è impostato, circa 35 minuti.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
StagnolaStagnola
13
Rimuovere i budini dal forno e lasciarli raffreddare nelle padelle su una gratella per 15 minuti.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
14
Per servire: Spoon la salsa di brandy di mele su piatti da dessert e disponi ogni budino sulla salsa. Spolverare leggermente con zucchero a velo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Brandy Di MeleBrandy Di Mele
SalsaSalsa
15
Guarnire ogni budino con un ciuffo di crema speziata, se si utilizza, e un rametto di menta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
MentaMenta
16
Servire immediatamente.
17
Uno spettatore, che potrebbe non essere un cuoco professionista, ha fornito questa ricetta. Gli chef delle cucine di Food Network non hanno testato questa ricetta e quindi non possiamo fare una rappresentazione dei risultati.
18
In una casseruola media sciogliere il burro a fuoco medio-basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
19
Aggiungere lo zucchero e mescolare fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
20
Sbattere la panna, il brandy, i tuorli d'uovo e il sale. Cuocere fino a quando la salsa si è addensata, circa 2 o 3 minuti, sbattendo costantemente. Non lasciare che la salsa venga a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema PesanteCrema Pesante
TuorloTuorlo
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
SalsaSalsa
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
21
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare leggermente.
22
Servire caldo con il budino di pane croccante di mele.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane CroccantePane Croccante
MelaMela

Ingrediente

791 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebrandy di melebrandy di mele2Mele FujiMele Fuji63 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicezucchero di canna, confezionatozucchero di canna, confezionato33 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicezucchero a velozucchero a velo2tuorli d'uovo, leggermente sbattutituorli d'uovo, leggermente sbattuti4grandecrosta di torta di briciole (Keebler)crosta di torta di briciole (Keebler)1Barretta di caramello Heath in pezzicannella in polverecannella in polvere2Barretta di caramello Heath in pezzicannella in polverecannella in polvere7101 libbra di Mafaldi freschi, se possibilemetà e metàmetà e metà2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibiletazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)tazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)14Dunkin ' Donuts Ciambelle torta vecchio stileDunkin ' Donuts Ciambelle torta vecchio stile12 cucchiaini di aglio in polveregamberetti, con la coda, senza carapace, sgusciatigamberetti, con la coda, senza carapace, sgusciati1ramettoMenta fresca, per guarnireMenta fresca, per guarnire0Barretta di caramello Heath in pezzinoce moscata appena macinatanoce moscata appena macinata1Barretta di caramello Heath in pezzinoce moscata appena grattugiatanoce moscata appena grattugiata1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefiocchi d'avenafiocchi d'avena1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 bastoncino di cannella (1-1/2 pollici)1 bastoncino di cannella (1-1/2 pollici)0Barretta di caramello Heath in pezzipane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crostapane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crosta1pizzicoPizzico di salePizzico di sale1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesucco di limone, facoltativosucco di limone, facoltativo2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesucco di limone, facoltativosucco di limone, facoltativo1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefarina per tutti gli usi greggifarina per tutti gli usi greggi1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibile(1 bastone) burro non salato(1 bastone) burro non salato1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibile(1 bastone) freddo burro non salato, tagliato a pezzi(1 bastone) freddo burro non salato, tagliato a pezzi43 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceburro non salato, fuso e raffreddatoburro non salato, fuso e raffreddato1Barretta di caramello Heath in pezzi(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)2Barretta di caramello Heath in pezzi(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving12
Punteggio di salute13
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