Budino di pane con salsa di Whisky III

Budino di pane con salsa di Whisky III
Budino di pane con salsa di whisky III è un vegetariano dessert. Questa ricetta rende 12 porzioni con 557 calorie, 10 g di proteine, e 25 g di grasso ogni. Per $1.3 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 102 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 25 minuti. Vai al negozio e prendi latte, uvetta dorata, sciroppo di mais e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 39%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Budino di pane con salsa di whisky, Budino di pane con salsa di whisky, e Budino di pane al cioccolato con salsa di whisky per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 300 gradi F (150 gradi C).
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2
In una ciotola media, montare insieme le uova e lo zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato FinementePeperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente
3
Mescolare il latte, la panna, l'estratto di vaniglia e la cannella. Frusta fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Non Zuccherato Di Alta Qualità, Tritato Grossolanamente6 Once Di Cioccolato Non Zuccherato Di Alta Qualità, Tritato Grossolanamente
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
Come Pistacchi O NociCome Pistacchi O Noci
Ulteriori Bastoncini Di Zucchero TritatiUlteriori Bastoncini Di Zucchero Tritati
4
Disporre i cubetti di pane in una teglia media e guarnire con uvetta dorata. Coprire con la miscela montata. Lasciare che il pane si satura con la miscela.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uvetta DorataUvetta Dorata
5 Fette Di Pane Bianco, Tagliate A Cubetti Da 1 Pollice5 Fette Di Pane Bianco, Tagliate A Cubetti Da 1 Pollice
Percentuale Di GrassoPercentuale Di Grasso
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
5
Cuocere 45 minuti nel forno preriscaldato, fino a doratura leggera.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
6
Per preparare la salsa, mescolare lo zucchero, il burro e lo sciroppo di mais in una casseruola media a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (3 Once) Di Metà Di Noci Pecan1 Confezione (3 Once) Di Metà Di Noci Pecan
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
Da 6 A 8 Biscotti Caldi, DivisiDa 6 A 8 Biscotti Caldi, Divisi
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
7
Togliere dal fuoco quando accuratamente miscelati, e frullare nel whisky.
Ingredienti di cui avrai bisogno
WhiskeyWhiskey
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
8
Servire caldo su budino di pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Percentuale Di GrassoPercentuale Di Grasso
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving12
Punteggio di salute3
Rivista