Budino di pane alle mandorle

Budino di pane alle mandorle
Il budino di pane di mandorle potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 417 calorie, 8g di proteine, e 24 g di grasso. Questa ricetta serve 15. Per $1.05 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi l'estratto di mandorle, le uova, le mandorle e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. È portato a voi da Taste of Home. Con uno spoonacular punteggio di 25%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Budino di pane al cioccolato e mandorle, Budino di pane al cioccolato, ciliegia e mandorla, e Budino di pane di mandorle con salsa di zabaione per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare i croissant in 1/2-in. pezzi; posto in un unto 13-in. x 9-in. piatto da forno. In una grande ciotola, unire le uova, il latte, lo zucchero e gli estratti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CroissantCroissant
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Versare sopra i croissant; lasciare riposare per 10 minuti. Punto con pasta di mandorle; cospargere con mandorle (piatto sarà pieno).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di MandorlePasta Di Mandorle
CroissantCroissant
(23)(23)
3
Cuocere a 350° per 35-40 minuti o fino a quando un coltello inserito vicino al centro esce pulito.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
4
Nel frattempo, in una casseruola pesante a fuoco medio, cuocere e mescolare lo zucchero con un cucchiaio di legno fino a quando lo zucchero si è sciolto e trasformato un colore ambrato profondo, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
5
Aggiungere 1 tazza di crema (miscela sarà bolla). Mescolare la crema rimanente; cuocere 10-15 minuti in più o fino a quando lo zucchero caramellato è completamente sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
6
Togliere dal fuoco; mescolare le fragole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
7
Servire con budino di pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving15
Punteggio di salute2
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