Budino di pane al mirtillo cremoso
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare cremoso mirtillo budino di pane una prova. Per $2.59 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 961 calorie, 19g di proteine, e 59 g di grasso. Questa ricetta serve 20. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai panna, zucchero a velo, baccelli di vaniglia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Budino di pane al mirtillo cremoso, Budino di pane al mirtillo, e Budino di pane al mirtillo per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi.
Tagliare le croste dal pane e tagliarle a cubetti da 1 pollice. Dovresti avere circa 10 1/2 tazze di cubetti. Disporre su una teglia e tostare in forno fino a doratura chiara, circa 10 minuti. Guardare con attenzione per assicurarsi che non marrone troppo; mettere da parte per raffreddare. Lasciare il forno acceso. In una casseruola, scaldare la metà e la metà, la panna, il sale e il baccello di vaniglia a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto per assicurarsi che la miscela non bruci o non si attacchi al fondo della padella. Quando la miscela di crema raggiunge un sobbollire veloce (non farlo bollire), spegnere il fuoco. Mettere da parte per infondere da 10 a 15 minuti. In una grande ciotola, sbattere le uova e lo zucchero insieme.
Sbattere costantemente, aggiungere gradualmente la miscela di crema calda. Filtrare in una grande ciotola per lisciare il composto e rimuovere la bacca di vaniglia.
Aggiungere i cubetti di pane, mescolare bene e lasciare in ammollo fino ad assorbimento. Piegare la miscela di tanto in tanto per garantire anche ammollo. In un robot da cucina pulse le bacche per tagliarle grossolanamente. Piegali con cura nei cubetti di pane imbevuti. Dividere metà della miscela di pane tra 20 ramekins, tazze di crema pasticcera o tazze da dessert, riservando il resto, riempiendoli a metà strada.
Mettere un cucchiaino di marmellata di arance in ogni ramekin poi completare con il restante miscela di pane imbevuto. Disporre i budini a bagnomaria calda.
Cuocere fino a quando set e marrone dorato sulla parte superiore, circa 30 minuti per i singoli budini.
Servire caldo o freddo, spolverato con zucchero a velo.