Budino di pane al burro di mele

Budino di pane al burro di mele
Il budino di pane al burro di mele potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di dessert. Questa ricetta serve 12 e costa 93 centesimi per porzione. Una porzione contiene 349 calorie, 8g di proteine, e 20g di grasso. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Se hai noci, patatine di cottura alla cannella aggiuntive, patatine al burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio è piuttosto male. Provare Budino di pane alla mela a cottura lenta con salsa calda al burro, Pane al budino al burro, e Budino di pane al burro per ricette simili.

Istruzione

1
In una padella grande, sciogliere il burro. Mescolare le mele e lo zucchero di canna. Cuocere a fuoco medio per 6-7 minuti o fino a quando le mele sono tenere, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Soda Crema DieteticaSoda Crema Dietetica
Per Preservare,Per Preservare,
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Mettere i cubetti di pane in un 13-in unto. x 9-in. piatto da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Fette Di Pane Bianco, Tagliate A Cubetti Da 1 Pollice5 Fette Di Pane Bianco, Tagliate A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
3
Aggiungere la miscela di mele, patatine e noci; gettare a cappotto. In una grande ciotola, sbattere le uova, la panna e la vaniglia; versare sopra il composto di pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rivestimento In Caramello Bianco, OpzionaleRivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
Per Preservare,Per Preservare,
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
Bijol (mix Di Spezie Cubane)Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Cuocere a 350° per 40-45 minuti o fino a quando un coltello inserito vicino al centro esce pulito.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
5
Condire con patatine alla cannella fusa se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chips Di CannellaChips Di Cannella
6
Servire caldo. Refrigerare gli avanzi.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving12
Punteggio di salute1
Rivista