Il budino di pane al burro di mele potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di dessert. Questa ricetta serve 12 e costa 93 centesimi per porzione. Una porzione contiene 349 calorie, 8g di proteine, e 20g di grasso. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Se hai noci, patatine di cottura alla cannella aggiuntive, patatine al burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio è piuttosto male. Provare Budino di pane alla mela a cottura lenta con salsa calda al burro, Pane al budino al burro, e Budino di pane al burro per ricette simili.
Istruzione
1
In una padella grande, sciogliere il burro. Mescolare le mele e lo zucchero di canna. Cuocere a fuoco medio per 6-7 minuti o fino a quando le mele sono tenere, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Soda Crema Dietetica
Per Preservare,
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Mettere i cubetti di pane in un 13-in unto. x 9-in. piatto da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Fette Di Pane Bianco, Tagliate A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
3
Aggiungere la miscela di mele, patatine e noci; gettare a cappotto. In una grande ciotola, sbattere le uova, la panna e la vaniglia; versare sopra il composto di pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
Per Preservare,
Concentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere