Questa ricetta serve 10. Una porzione contiene 375 calorie, 14g di proteine, e 28 g di grasso. Per $2.01 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 5 minuti. Una miscela di olio d'oliva, panna, prezzemolo a foglia piatta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è solido. Provare Budino di pane ai funghi e porri, Budino di pane ai funghi e porri, e Budino di funghi, porri e parmigiano per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
2
Distribuire i cubetti di pane su una teglia e cuocere per 15-20 minuti, fino a doratura leggermente. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2/3 Di Tazza Di Burro Fuso, Diviso
Pepe Arbol
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Nel frattempo, scaldare l'olio e il burro in una padella larga (12 pollici) a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Aggiungere la pancetta e cuocere per 5 minuti, fino a quando inizia a rosolare. Mescolare i porri e cuocere a fuoco medio per 8-10 minuti, fino a quando i porri sono teneri. Mescolare i funghi, dragoncello, sherry, 1 cucchiaio di sale e 1 1/2 cucchiaini di pepe e cuocere per 10 a 12 minuti, fino a quando la maggior parte del liquido evapora, mescolando di tanto in tanto. Spegnere il fuoco, mescolare il prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barattoli Ciascuno) Salsa Italiana Per Spaghetti All'aglio E Salsiccia
2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala
Ogni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione Tritato
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Buccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
5
In una grande ciotola, sbattere insieme le uova, la panna, il brodo di pollo e 1 tazza di Gruyère.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)
Gruyère
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
Ciliegie Candite Aggiuntive
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M's
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
6
Aggiungere i cubetti di pane e la miscela di funghi, mescolando bene per combinare. Mettere da parte a temperatura ambiente per 30 minuti per consentire al pane di assorbire il liquido. Mescolare bene e versare in un piatto gratin 2 1/2-a 3 quarti (13-by-9-by-2-pollici).
Ingredienti di cui avrai bisogno
2/3 Di Tazza Di Burro Fuso, Diviso
Barattoli Ciascuno) Salsa Italiana Per Spaghetti All'aglio E Salsiccia
2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi
7
Cospargere con il restante 1/2 tazza Gruyere e cuocere per 45 a 50 minuti, fino a quando la parte superiore è rosolato e la crema pasticcera è impostato.