Budino di finocchio al cioccolato
Il budino di finocchio al cioccolato è un glutine ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 526 calorie, 10 g di proteine, e 37g di grasso. Per $1.57 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e raccogli semi di finocchio, cacao in polvere, tuorli d'uovo e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 33%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Budino di pane ai funghi e finocchio, Lombo di maiale arrosto con budino di pane al finocchio salato, e Budino di semi di finocchio e cardamomo con carote speziate.
Istruzione
In una casseruola media di acciaio inossidabile, portare a ebollizione il latte, 2/3 di tazza di panna, il cacao e i semi di finocchio, sbattendo di tanto in tanto.
Togliere dal fuoco e lasciare infondere la miscela, coperta, per 10 minuti.
In una ciotola media, sbattere i tuorli d'uovo, lo zucchero, l'amido di mais e il sale fino al giallo pallido.
Portare la miscela di latte a ebollizione e poi filtrarla nella miscela di uova.
Sbattere fino a che liscio e versare di nuovo nella casseruola. Cuocere a fuoco moderatamente alto, sbattendo costantemente, fino a quando la miscela arriva a ebollizione, circa 1 minuto.
Aggiungere il cioccolato e frullare fino a quando sciolto.
Sbattere nella restante crema 1/3 tazza.
Versare il budino in ciotole individuali e raffreddare.