Budino di banana al caramello appiccicoso
Sticky Toffee Banana Pudding è un vegetariano ricetta con 12 porzioni. Una porzione contiene 417 calorie, 4g di proteine, e 22 g di grasso. Per 61 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 100 buongustai e cuochi. Una miscela di lievito in polvere, farina per tutti gli usi non sbiancata, zucchero di canna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così impressionante spoonacular punteggio di 25%. Provare Budino di banana al caramello appiccicoso, Assolutamente peccaminoso! Sticky Toffee Pudding con salsa di noci Pecan Toffee, e Sticky Toffee Pudding con salsa di porto Toffee per ricette simili.
Istruzione
Portare 1 1/4 tazze di panna, zucchero di canna, sciroppo di mais, burro, e 1/8 cucchiaino di sale a bollire in pesante piccola casseruola a fuoco medio, sbattere fino a quando lo zucchero si scioglie. Ridurre il calore a medio-basso e cuocere a ebollizione dolce fino a quando cappotti salsa cucchiaio fittamente e si riduce a 11/2 tazze, sbattendo di tanto in tanto, circa 15 minuti.
Togliere dal fuoco e raffreddare.
Sbattere in 3 cucchiai o più crema per salsa sottile alla consistenza desiderata. FAI AVANTI: può essere fatto 2 giorni prima. Copriti e rilassati. Riavvolgere leggermente prima dell'uso.
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Burro 8 x 8 x 2 pollici antiaderente in metallo teglia. Polvere teglia con la farina, toccando l'eccesso.
Sbattere la farina, il lievito e 1/2 cucchiaino di sale in una ciotola media. Utilizzando miscelatore elettrico, sbattere il burro e lo zucchero in una grande ciotola fino a quando ben amalgamato. Sbattere le uova 1 alla volta. Battere in purè di banane, rum e vaniglia (pastella può sembrare cagliata).
Aggiungere gli ingredienti secchi in 4 aggiunte, battendo solo per frullare dopo ogni aggiunta.
Stendere la pastella in modo uniforme nella teglia preparata.
Cuocere la torta fino a quando il tester inserito nel centro esce pulito, da 35 a 38 minuti.
Distribuire 1/2 tazza di salsa toffee uniformemente sulla torta. Riportare la torta al forno e cuocere fino a quando la salsa è spumeggiante fittamente, circa 6 minuti. Torta fresca in padella su rack 30 minuti.
Tagliare la torta in padella.
Tagliare la torta in 9 quadrati o 12 rettangoli.
Servire la torta leggermente calda oa temperatura ambiente con salsa di caramello e top con banane a fette, se lo si desidera.