Budino di banana al caramello appiccicoso

Budino di banana al caramello appiccicoso
Sticky Toffee Banana Pudding è un vegetariano ricetta con 12 porzioni. Una porzione contiene 417 calorie, 4g di proteine, e 22 g di grasso. Per 61 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 100 buongustai e cuochi. Una miscela di lievito in polvere, farina per tutti gli usi non sbiancata, zucchero di canna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così impressionante spoonacular punteggio di 25%. Provare Budino di banana al caramello appiccicoso, Assolutamente peccaminoso! Sticky Toffee Pudding con salsa di noci Pecan Toffee, e Sticky Toffee Pudding con salsa di porto Toffee per ricette simili.

Istruzione

1
Portare 1 1/4 tazze di panna, zucchero di canna, sciroppo di mais, burro, e 1/8 cucchiaino di sale a bollire in pesante piccola casseruola a fuoco medio, sbattere fino a quando lo zucchero si scioglie. Ridurre il calore a medio-basso e cuocere a ebollizione dolce fino a quando cappotti salsa cucchiaio fittamente e si riduce a 11/2 tazze, sbattendo di tanto in tanto, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Sciroppo Di MaisSciroppo Di Mais
BurroBurro
CremaCrema
SalsaSalsa
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Togliere dal fuoco e raffreddare.
3
Sbattere in 3 cucchiai o più crema per salsa sottile alla consistenza desiderata. FAI AVANTI: può essere fatto 2 giorni prima. Copriti e rilassati. Riavvolgere leggermente prima dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
1
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Burro 8 x 8 x 2 pollici antiaderente in metallo teglia. Polvere teglia con la farina, toccando l'eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
Sbattere la farina, il lievito e 1/2 cucchiaino di sale in una ciotola media. Utilizzando miscelatore elettrico, sbattere il burro e lo zucchero in una grande ciotola fino a quando ben amalgamato. Sbattere le uova 1 alla volta. Battere in purè di banane, rum e vaniglia (pastella può sembrare cagliata).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Purè Di BananaPurè Di Banana
Lievito In PolvereLievito In Polvere
VanigliaVaniglia
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
UovoUovo
SaleSale
RumRum
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Aggiungere gli ingredienti secchi in 4 aggiunte, battendo solo per frullare dopo ogni aggiunta.
4
Stendere la pastella in modo uniforme nella teglia preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Cuocere la torta fino a quando il tester inserito nel centro esce pulito, da 35 a 38 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Distribuire 1/2 tazza di salsa toffee uniformemente sulla torta. Riportare la torta al forno e cuocere fino a quando la salsa è spumeggiante fittamente, circa 6 minuti. Torta fresca in padella su rack 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
CaramelloCaramello
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
7
Tagliare la torta in padella.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Tagliare la torta in 9 quadrati o 12 rettangoli.
9
Servire la torta leggermente calda oa temperatura ambiente con salsa di caramello e top con banane a fette, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ulteriori Fette Di Banana, FacoltativeUlteriori Fette Di Banana, Facoltative
CaramelloCaramello
SalsaSalsa
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving12
Punteggio di salute1
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