Budino alla vaniglia
Hai bisogno di un dessert senza glutine e vegetariano? Budino alla vaniglia potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Una porzione contiene 240 calorie, 6g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per 47 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore e 20 minuti. Una miscela di amido di mais, zucchero, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Budino alla vaniglia, Budino alla vaniglia, e Budino alla vaniglia a basso contenuto di grassi per ricette simili.
Istruzione
Scaldare 4 tazze di latte in una grande casseruola a fuoco medio fino a cottura a vapore.
Sbattere lo zucchero, l'amido di mais e 1/2 cucchiaino di sale in una grande ciotola.
Sbattere i tuorli d'uovo e il restante 1/2 tazza di latte.
Sbatti metà del latte caldo nella miscela di uova fino a che liscio, quindi sbatti gradualmente la miscela di latte e uova nella casseruola. Cuocere a fuoco medio, sbattendo costantemente, fino a quando la miscela bolle. Continuare a cuocere, sbattendo costantemente, fino a quando non si è addensato ad una consistenza simile al budino, da 3 a 4 minuti.
Togliere dal fuoco e mescolare la vaniglia.
Raffreddare leggermente, mescolando alcune volte per evitare la formazione di una pelle.
Mettere un pezzo di pellicola trasparente direttamente sulla parte superiore del budino e conservare in frigorifero fino a quando completamente raffreddato e addensato, circa 4 ore.
Prima di servire, sbattere vigorosamente il budino fino a che liscio e cremoso.
Biscotti e crema: Schiacciare 20 biscotti al cioccolato wafer, mescolare alcuni nel budino e top con il resto.
Bacche fresche e Gingersnaps: Piegare in 2 tazze di fresco, frutti di bosco misti e top con circa 12 gingersnaps finemente schiacciato.
Vaniglia-Banana: piegare in 3 banane a fette. Coprire e conservare in frigorifero per 1 ora. Piegare in 24 biscotti di wafer alla vaniglia schiacciati e aggiungere altre banane a fette.
Rocky Road: Piegare in 1 tazza ogni mini marshmallow e noci tritate tostate e 1/2 tazza di mini gocce di cioccolato.
Cospargere con più gocce di cioccolato.
Burro di arachidi* e gelatina (vedi Nota di Cook): Piegare in 1 tazza di uva rossa squartata e 1/3 di tazza ogni arachidi tostate tritate e patatine al burro di arachidi. Top con uva intera.