Il budino al vapore al mirtillo selvatico è un vegetariano dessert. Questa ricetta serve 6 e costa 78 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 313 calorie. Questa ricetta è piaciuta a 2 buongustai e cuochi. È portato a voi da Epicurious. Vai al negozio e prendi il lievito, l'uovo fresco di fattoria, lo zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Torta di budino ai mirtilli selvatici del Maine, Spigola a strisce selvatiche al vapore con zenzero e scalogno, e senza uova caramello budino di pane, al vapore non cuocere budino di pane.
Istruzione
1
Preparare un fuoco a fuoco medio-alto, con le fiamme che occasionalmente leccano la griglia della griglia.
Attrezzatura che userete
Grill
2
Lasciare bruciare costantemente fino a quando cominciano a formarsi braci incandescenti ricoperte di cenere, circa 45 minuti. Quindi utilizzare una pala di carbone o altro come implementare per raschiare un letto di braci al lato del pozzo del fuoco.
3
Far cadere il burro in una ciotola di metallo e posizionarlo direttamente sulla griglia della griglia. Lasciare sciogliere il burro, circa 1 minuto, e trasferire la ciotola in un luogo di riposo per raffreddare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Grill
Ciotola
4
Aggiungere lo zucchero, il latte e l'uovo al burro e frullare fino a quando il composto è leggero e schiumoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Zucchero
Latte
Uovo
Attrezzatura che userete
Sbattere
5
Mescolare la vaniglia e la scorza di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza Di Limone
Vaniglia
6
In una ciotola separata, sbattere delicatamente la farina, il lievito e il sale solo per combinare. Scaricare gli ingredienti secchi negli ingredienti bagnati tutti in una volta e piegare con una spatola per formare una pastella. Non essere turbato se la trama è ancora un po ' grumosa, purché non ci siano macchie asciutte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In Polvere
Farina Per Tutti Gli Usi
Sale
Attrezzatura che userete
Spatola
Sbattere
Ciotola
7
Generosamente imburrare una ciotola di metallo da 1 litro e spargere metà dei mirtilli sul fondo. Raschiare la pastella sopra le bacche. Spargere le bacche rimanenti sopra la pastella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mirtillo
Bacca
Burro
Attrezzatura che userete
Ciotola
8
Posizionare le pietre da forno o il canovaccio sul fondo del forno olandese. Riposare la ciotola piena di pastella sopra le pietre o un asciugamano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tè
Attrezzatura che userete
Forno Olandese
Asciugatutto
Ciotola
9
Versare abbastanza acqua nel forno olandese per raggiungere a metà il lato della ciotola. Coprire la pentola e appoggiarla sul letto di braci incandescenti. Spalare ulteriori braci incandescenti sulla parte superiore del coperchio. Lasciare cuocere il budino a vapore per 40-50 minuti, o fino a quando non è fermo al tatto e uno spiedino di legno inserito al centro esce pulito. Lasciare riposare il budino nella pentola, scoperto, per 15 minuti prima di girarlo su un piatto.