Budino al vapore di mirtilli selvatici

Budino al vapore di mirtilli selvatici
Il budino al vapore al mirtillo selvatico è un vegetariano dessert. Questa ricetta serve 6 e costa 78 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 313 calorie. Questa ricetta è piaciuta a 2 buongustai e cuochi. È portato a voi da Epicurious. Vai al negozio e prendi il lievito, l'uovo fresco di fattoria, lo zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Torta di budino ai mirtilli selvatici del Maine, Spigola a strisce selvatiche al vapore con zenzero e scalogno, e senza uova caramello budino di pane, al vapore non cuocere budino di pane.

Istruzione

1
Preparare un fuoco a fuoco medio-alto, con le fiamme che occasionalmente leccano la griglia della griglia.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
2
Lasciare bruciare costantemente fino a quando cominciano a formarsi braci incandescenti ricoperte di cenere, circa 45 minuti. Quindi utilizzare una pala di carbone o altro come implementare per raschiare un letto di braci al lato del pozzo del fuoco.
3
Far cadere il burro in una ciotola di metallo e posizionarlo direttamente sulla griglia della griglia. Lasciare sciogliere il burro, circa 1 minuto, e trasferire la ciotola in un luogo di riposo per raffreddare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
GrillGrill
CiotolaCiotola
4
Aggiungere lo zucchero, il latte e l'uovo al burro e frullare fino a quando il composto è leggero e schiumoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
ZuccheroZucchero
LatteLatte
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
5
Mescolare la vaniglia e la scorza di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
VanigliaVaniglia
6
In una ciotola separata, sbattere delicatamente la farina, il lievito e il sale solo per combinare. Scaricare gli ingredienti secchi negli ingredienti bagnati tutti in una volta e piegare con una spatola per formare una pastella. Non essere turbato se la trama è ancora un po ' grumosa, purché non ci siano macchie asciutte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
7
Generosamente imburrare una ciotola di metallo da 1 litro e spargere metà dei mirtilli sul fondo. Raschiare la pastella sopra le bacche. Spargere le bacche rimanenti sopra la pastella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MirtilloMirtillo
BaccaBacca
BurroBurro
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
8
Posizionare le pietre da forno o il canovaccio sul fondo del forno olandese. Riposare la ciotola piena di pastella sopra le pietre o un asciugamano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tè
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
AsciugatuttoAsciugatutto
CiotolaCiotola
9
Versare abbastanza acqua nel forno olandese per raggiungere a metà il lato della ciotola. Coprire la pentola e appoggiarla sul letto di braci incandescenti. Spalare ulteriori braci incandescenti sulla parte superiore del coperchio. Lasciare cuocere il budino a vapore per 40-50 minuti, o fino a quando non è fermo al tatto e uno spiedino di legno inserito al centro esce pulito. Lasciare riposare il budino nella pentola, scoperto, per 15 minuti prima di girarlo su un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
SpiediniSpiedini
CiotolaCiotola
10
Tagliare il budino a fette e servire.
11
Da Campfire Cookery: ricette avventurose e altre curiosità per i grandi spazi aperti di Sarah Huck e Jaimee Young. Per maggiori informazioni, clicca qui Prefazione © 2011 Melissa Clark. Fotografie © 2011 Tara Donne. Pubblicato nel 2011 da Stewart, Tabori & Chang, un'impronta di ABRAMS.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute2
Rivista