Budini di pane al mirtillo speziato

Budini di pane al mirtillo speziato
I budini di pane speziato al mirtillo potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 35g di grasso, e un totale di 679 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $1.83 per porzione. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Se hai noce moscata, cannella in polvere, buccia d'arancia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 36%. Ricette simili includono Budini di pane al mirtillo speziato, Budini di pane al mirtillo speziato, e Speziato mirtillo Pane di grano.

Istruzione

1
Portare 1/2 tazza di zucchero, succo di mirtillo, succo d'arancia e grattugiatopelle d'arancia a bollire in grandi pesanticasseruola, mescolando fino a quando lo zucchero si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo D'aranciaSucco D'arancia
CranberryCranberry
ZuccheroZucchero
2
Mescolare i mirtilli rossi; tornare a cuocere a fuoco lento.Ridurre il calore a medio-basso; cuocere delicatamente3 minuti (i mirtilli non dovrebbero rompersi).
Ingredienti di cui avrai bisogno
CranberryCranberry
3
Versare la miscela di mirtilli nel setover ciotola filtro e scolare. Restituire lo sciroppo a samepan. Far bollire fino a quando molto denso e ridottoa generoso 1/2 tazza, circa 7 minuti.Piegare le bacche in sciroppo. Raffreddare a stanzatemperatura. FACCIA AVANTI: Può essere fatto 4days avanti. Copriti e rilassati. Portare a roomtemperature prima di utilizzare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CranberryCranberry
BaccaBacca
SciroppoSciroppo
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
CiotolaCiotola
4
Spruzzare sei ramekins da 1 a 1 1/4 di tazza con spray stick. Linea inferiore di ciascunocon giro di carta pergamena.
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
5
Tagliare roundfrom ogni fetta di pane per adattarsi fondo oframekin.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
6
Spalmare ogni pane con1 cucchiaino di conserve, quindi cospargerecon cannella e grata di noce moscata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ConservareConservare
CannellaCannella
MoscataMoscata
DiffusioneDiffusione
PanePane
7
Spoon 1 cucchiaio di mirtilli rossi (con il minor sciroppo possibile) in ciascunramekin. In alto con 1 pane rotondo, conservaal di sotto. Ripeti 1 volta con bacche etondi di pane. Sciroppo di bacche di riserva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CranberryCranberry
BaccaBacca
PanePane
SciroppoSciroppo
8
Sbattere le uova, il liquore, la vaniglia,il sale e il restante 1/2 tazza di zucchero in mediumbowl fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LiquoreLiquore
VanigliaVaniglia
ZuccheroZucchero
UovoUovo
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
9
Aggiungere la panna emescolare fino a quando lo zucchero si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
ZuccheroZucchero
10
Versare crema pasticcera, 1 / 4cup alla volta, sopra il pane in ogni ramekin (generoso 1/2 tazza in ogni).
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
PanePane
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
11
Lasciate riposare almeno 15 minuti e fino a 1 ora, occasionalmente premendo il pane per immergere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
12
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
13
Posto puddingsin 13x9x2 pollici in metallo teglia.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
14
Addenough acqua tiepida per pan per comehalfway lati di ramekins.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
PadellaPadella
15
Cuocere fino a quando non è riempito e sodo al tatto, circa 45 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
16
Rimuovere dall'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
17
Lasciate raffreddare 10 minuti.Utilizzando piccolo coltello affilato, tagliare intorno a ciascuno.Girare sul piatto; staccare la carta. Spoonsome sciroppo riservato sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SciroppoSciroppo
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
18
Servire caldo.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute6
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