Bucatini con Salsa Skate: Bucatini alla Razza
Bucatini con salsa Skate: Bucatini alla Razza potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e pescatarian ha 550 calorie, 43 g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Per $2.21 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli le cimette di broccoli, extra virgin olio d'oliva, aglio e poche altre cose per farlo oggi. 8 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Nel complesso, questa ricetta guadagna un incredibile spoonacular punteggio di 88%. Provare Bucatini con Salsa Skate: Bucatini alla Razza, Bucatini Con Salsa di Pomodoro Piccante (bucatini All'amatriciana), e Cena di stasera: Bucatini con Salsicce per ricette simili.
Istruzione
Tagliare il pesce in 5 o 6 pezzi e mettere da parte.
In una padella da 10 pollici, scaldare l'olio a fuoco medio e aggiungere l'aglio, il rosmarino, lo skate e i broccoli. Cuocere il pesce e i broccoli, girando i pezzi per cuocere in modo uniforme, circa 5 minuti in totale.
Togliere il rosmarino e aggiungere metà del prezzemolo e i pomodori. Portare a ebollizione a fuoco medio, quindi ridurre a fuoco lento. Cuocere per 10 minuti, quindi tenere in caldo.
Togliere il pesce dalla salsa e sfaldare le ossa. Restituiscilo alla salsa.
Portare a ebollizione 6 litri d'acqua e aggiungere 2 cucchiai di sale. Cuocere i bucatini secondo le indicazioni sulla confezione, finché sono teneri ancora al dente.
Scolare la pasta e aggiungerla alla salsa insieme al prezzemolo rimanente e sale e pepe a piacere. Gettare a fuoco vivo 1 minuti e dividere in modo uniforme tra le ciotole di pasta riscaldati.