Brussels Sprout Slaw con salsa di senape e noci pecan glassate all'acero
Bruxelles Sprout Slaw con salsa di senape e noci Pecan acero smaltato richiede intorno 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 8 e costa $1.41 per porzione. Questo contorno ha 221 calorie, 4g di proteine, e 16g di grasso per porzione. Se hai aceto di sidro di mele, pepe, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Epicurious. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Con uno spoonacular punteggio di 72%, questo piatto è abbastanza buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Brussels Sprout Slaw con salsa di senape e noci pecan glassate all'acero, Brussels Sprout Slaw con salsa di senape e noci pecan glassate all'acero, e Salmone glassato al pepe misto Acero-senape con Slaw di germogli di Bruxelles.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 ° F. Spruzzare grande foglio di foglio con spray antiaderente.
Mettere pecanson piccola teglia cerchiata.
Sciroppo di Whiskmaple, 1/2 cucchiaino di sale grosso e1 / 4 cucchiaino di pepe in una piccola ciotola.
Aggiungere tonuts e lanciare a cappotto; diffondere in un unico strato.
Cuocere i dadi 5 minuti. Mescolare. Continuare a bakenuts fino a tostato e glassa è gorgogliantespesso, circa 6 minuti. Immediatamentetrasferire i dadi in un foglio preparato e separarli.Raffreddare completamente. FARE AVANTI: può essere fatto 2 giorni avanti. Conservare ermeticamente.
Sbattere la senape, l'aceto,il succo di limone e lo zucchero in una piccola ciotola; sbattere nell'olio.Condire con sale grosso e pepe.
Portare grande pentola di acqua a bollire.
Aggiungere1 cucchiaio di sale grosso.
Aggiungi brusselssprouts. Cuocere fino a quando croccante-tenero e ancoraverdura brillante, circa 5 minuti.
Scolare; risciacquare con acqua fredda. Raffreddare su asciugamani di carta.Utilizzando processore dotato di 1/8-a 1/4-inchslicing disco, fetta cavoletti di Bruxelles.
Transferto grande ciotola. FAI AVANTI: vestirsi ei germogli di brussels possono essere fatti 1 giorno prima.Coprire separatamente; raffreddare.
Toss cavoletti di Bruxelles con abbastanzavestirsi per rivestire.
Lasciate marinare da 30 a 60minuti.
Mescolare in alcune noci pecan.
Posto slaw inserving ciotola. Top con pecan rimanenti.
Cercare maplesyrup puro grado B. Ha un sapore più audace dell'acero che il grado delicato A.