Brussels Sprout Slaw con salsa di senape e noci pecan glassate all'acero

Brussels Sprout Slaw con salsa di senape e noci pecan glassate all'acero
Bruxelles Sprout Slaw con salsa di senape e noci Pecan acero smaltato richiede intorno 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 8 e costa $1.41 per porzione. Questo contorno ha 221 calorie, 4g di proteine, e 16g di grasso per porzione. Se hai aceto di sidro di mele, pepe, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Epicurious. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Con uno spoonacular punteggio di 72%, questo piatto è abbastanza buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Brussels Sprout Slaw con salsa di senape e noci pecan glassate all'acero, Brussels Sprout Slaw con salsa di senape e noci pecan glassate all'acero, e Salmone glassato al pepe misto Acero-senape con Slaw di germogli di Bruxelles.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 325 ° F. Spruzzare grande foglio di foglio con spray antiaderente.
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
FornoForno
2
Mettere pecanson piccola teglia cerchiata.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Sciroppo di Whiskmaple, 1/2 cucchiaino di sale grosso e1 / 4 cucchiaino di pepe in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale GrossoSale Grosso
PepePepe
SciroppoSciroppo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Aggiungere tonuts e lanciare a cappotto; diffondere in un unico strato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
5
Cuocere i dadi 5 minuti. Mescolare. Continuare a bakenuts fino a tostato e glassa è gorgogliantespesso, circa 6 minuti. Immediatamentetrasferire i dadi in un foglio preparato e separarli.Raffreddare completamente. FARE AVANTI: può essere fatto 2 giorni avanti. Conservare ermeticamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SmaltoSmalto
DadoDado
Attrezzatura che userete
FornoForno
StagnolaStagnola
6
Sbattere la senape, l'aceto,il succo di limone e lo zucchero in una piccola ciotola; sbattere nell'olio.Condire con sale grosso e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Succo Di LimoneSucco Di Limone
SenapeSenape
AcetoAceto
ZuccheroZucchero
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
7
Portare grande pentola di acqua a bollire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
8
Aggiungere1 cucchiaio di sale grosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale GrossoSale Grosso
9
Aggiungi brusselssprouts. Cuocere fino a quando croccante-tenero e ancoraverdura brillante, circa 5 minuti.
10
Scolare; risciacquare con acqua fredda. Raffreddare su asciugamani di carta.Utilizzando processore dotato di 1/8-a 1/4-inchslicing disco, fetta cavoletti di Bruxelles.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavoletti Di BruxellesCavoletti Di Bruxelles
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
11
Transferto grande ciotola. FAI AVANTI: vestirsi ei germogli di brussels possono essere fatti 1 giorno prima.Coprire separatamente; raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GermogliareGermogliare
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
12
Toss cavoletti di Bruxelles con abbastanzavestirsi per rivestire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavoletti Di BruxellesCavoletti Di Bruxelles
13
Lasciate marinare da 30 a 60minuti.
14
Mescolare in alcune noci pecan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PecanPecan
15
Posto slaw inserving ciotola. Top con pecan rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PecanPecan
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
1
Cercare maplesyrup puro grado B. Ha un sapore più audace dell'acero che il grado delicato A.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aroma Di AceroAroma Di Acero
2
Bon Appetit
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute30
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