Bruschette di Ricotta alle erbe

Bruschette di Ricotta alle erbe
Le bruschette di Ricotta alle erbe sono un vegetariano hor d'oeuvre. Questa ricetta rende 6 porzioni con 880 calorie, 16g di proteine, e 68 g di grasso ogni. Per $1.95 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai scalogno, olio d'oliva, aneto e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 13 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è solido. Provare Bruschette di Ricotta alle erbe, Bruschetta di Ricotta alle erbe, e Crostata di Ricotta alle erbe per ricette simili.

Istruzione

1
Preparare una griglia a carbone con carboni ardenti o trasformare una griglia a gas a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
2
Unire la ricotta, lo scalogno, l'aneto, l'erba cipollina, 1 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Per TortaPer Torta
Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per GuarnireTagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per Guarnire
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
AnetoAneto
(tubo Grande)(tubo Grande)
3
Tagliare il pane a metà e tagliare ogni metà in 6 fette spesse per fare 12 fette totali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
4
Quando la griglia è calda, spennellare il pane con olio d'oliva e griglia su ogni lato per 1 1/2 a 2 minuti, fino a quando leggermente rosolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
5
Togliere dalla griglia e strofinare ogni fetta di pane con il lato tagliato dello spicchio d'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Più Altro Per Allentare Il Sugo E AddensarePiù Altro Per Allentare Il Sugo E Addensare
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
6
Cospargere di sale e pepe e spalmare con la ricotta alle erbe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Per TortaPer Torta
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
7
Servire 2 fette calde a persona con l'insalata verde a lato.
8
Impostare un grande setaccio su una ciotola profonda. Inumidire 2 strati di garza con acqua e foderare il setaccio con la garza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
2 Cucchiaini Di Sale Kosher, Divisi, Più Altro Per Spolverare2 Cucchiaini Di Sale Kosher, Divisi, Più Altro Per Spolverare
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
9
Versare il latte e la panna in una pentola di acciaio inossidabile o smaltata come Le Creuset. Mescolare il sale. Portare a ebollizione a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto. Spegnere il fuoco e mescolare l'aceto. Lasciare riposare la miscela per 1 minuto fino a quando non si coagula. Si separerà in parti spesse (la cagliata) e parti lattiginose (il siero di latte).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
10
Versare il composto nel setaccio rivestito di garza e lasciarlo scolare nella ciotola a temperatura ambiente per 20-25 minuti, scartando occasionalmente il liquido che si raccoglie nella ciotola. Più a lungo si lascia scolare il composto, più spessa è la ricotta. (Tendo ad apprezzare il mio sul lato più spesso, ma alcuni lo preferiscono più umido.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per TortaPer Torta
Attrezzatura che userete
2 Cucchiaini Di Sale Kosher, Divisi, Più Altro Per Spolverare2 Cucchiaini Di Sale Kosher, Divisi, Più Altro Per Spolverare
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
11
Trasferire la ricotta in una ciotola, scartando la garza e l'eventuale siero rimanente. Utilizzare immediatamente o coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero. La ricotta rimarrà in frigorifero per 4-5 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per TortaPer Torta
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
2 Cucchiaini Di Sale Kosher, Divisi, Più Altro Per Spolverare2 Cucchiaini Di Sale Kosher, Divisi, Più Altro Per Spolverare
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
12
Mettere le verdure di insalata in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VerdeVerde
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
13
In una piccola ciotola, sbattere insieme il succo di limone, l'olio d'oliva, il sale e il pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
14
Versare abbastanza condimento sull'insalata per inumidire. Toss e servire.
DifficoltaMedio
Pronti13 m.
Serving6
Punteggio di salute16
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