Bruschette di Ricotta alle erbe
Le bruschette di Ricotta alle erbe sono un vegetariano hor d'oeuvre. Questa ricetta rende 6 porzioni con 880 calorie, 16g di proteine, e 68 g di grasso ogni. Per $1.95 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai scalogno, olio d'oliva, aneto e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 13 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è solido. Provare Bruschette di Ricotta alle erbe, Bruschetta di Ricotta alle erbe, e Crostata di Ricotta alle erbe per ricette simili.
Istruzione
Preparare una griglia a carbone con carboni ardenti o trasformare una griglia a gas a fuoco medio-alto.
Unire la ricotta, lo scalogno, l'aneto, l'erba cipollina, 1 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe e mettere da parte.
Tagliare il pane a metà e tagliare ogni metà in 6 fette spesse per fare 12 fette totali.
Quando la griglia è calda, spennellare il pane con olio d'oliva e griglia su ogni lato per 1 1/2 a 2 minuti, fino a quando leggermente rosolato.
Togliere dalla griglia e strofinare ogni fetta di pane con il lato tagliato dello spicchio d'aglio.
Cospargere di sale e pepe e spalmare con la ricotta alle erbe.
Servire 2 fette calde a persona con l'insalata verde a lato.
Impostare un grande setaccio su una ciotola profonda. Inumidire 2 strati di garza con acqua e foderare il setaccio con la garza.
Versare il latte e la panna in una pentola di acciaio inossidabile o smaltata come Le Creuset. Mescolare il sale. Portare a ebollizione a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto. Spegnere il fuoco e mescolare l'aceto. Lasciare riposare la miscela per 1 minuto fino a quando non si coagula. Si separerà in parti spesse (la cagliata) e parti lattiginose (il siero di latte).
Versare il composto nel setaccio rivestito di garza e lasciarlo scolare nella ciotola a temperatura ambiente per 20-25 minuti, scartando occasionalmente il liquido che si raccoglie nella ciotola. Più a lungo si lascia scolare il composto, più spessa è la ricotta. (Tendo ad apprezzare il mio sul lato più spesso, ma alcuni lo preferiscono più umido.)
Trasferire la ricotta in una ciotola, scartando la garza e l'eventuale siero rimanente. Utilizzare immediatamente o coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero. La ricotta rimarrà in frigorifero per 4-5 giorni.
Mettere le verdure di insalata in una grande ciotola.
In una piccola ciotola, sbattere insieme il succo di limone, l'olio d'oliva, il sale e il pepe.
Versare abbastanza condimento sull'insalata per inumidire. Toss e servire.