Bruschetta Dolce al Lampone Nero e Nettarina

Bruschetta Dolce al Lampone nero e Nettarina potrebbe essere proprio l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 24. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 14 calorie. Per 10 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Serious Eats ha 1 fan. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Una miscela di foglie di timo, succo di lime, lamponi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Boccone Dolce al Lampone (Pavlova al cioccolato e lampone), Mantenere Dolce Estivo Dolce e semplice con Bruschetta Dolce, e Boccone al Lampone Dolce per ricette simili.
Istruzione
Rivestire un setaccio a rete metallica con un doppio strato di panno di formaggio. Impostare il setaccio su una ciotola, lasciando spazio sotto il setaccio per il liquido da raccogliere. Spoon la ricotta nel setaccio foderato. Piegare gli angoli del panno di formaggio sopra la ricotta.
Posizionare uno strato di pellicola trasparente sopra la parte superiore del setaccio, coprendo il fascio di stoffa di formaggio.
Mettere un paio di ciotole di vetro o di ceramica sulla parte superiore della plastica per pesare delicatamente il formaggio verso il basso e posizionare l'intero setup in frigorifero durante la notte.
Rimuovere le ciotole di peso e trasformare la ricotta dal panno di formaggio in una ciotola pulita. Scartare il panno formaggio e il liquido che drenato dal formaggio durante la notte.
Aggiungere il sale e 2 cucchiaini di miele alla ricotta pressata e mescolare bene per unire. Coprire la miscela e conservare in frigorifero fino a quando necessario.
In una piccola ciotola mescolare insieme i restanti 2 cucchiaini di miele, succo di lime e foglie di timo.
Aggiungere la nettarina e le bacche e mescolare delicatamente per rivestire con il composto di miele. Coprire e mettere da parte fino a quando necessario.
Spennellare leggermente le fette di torta di libbra con olio d'oliva; mettere sulla griglia fino a tostatura (in alternativa, è possibile posizionare le fette di torta in una griglia o in padella o sotto la griglia). I pezzi tostati della torta di libbra possono essere usati immediatamente o messi sugli asciugamani di carta in un singolo strato per raffreddarsi per uso successivo.
Mettere un ciuffo generoso, circa 1 cucchiaino, del composto di ricotta su ogni base di torta di libbra, e diffondere verso i bordi. Raccogli la miscela di nettarine dal cucchiaino, premendo delicatamente ogni cucchiaio contro il lato della ciotola per consentire ai succhi di defluire prima di posizionare la frutta sopra le basi della torta di ricotta. Dopo aver assemblato tutte le bruschette, disporle su un piatto da portata, irrorarle con un po ' del composto di succo di frutta riservato e servire immediatamente. (In alternativa, servire i componenti—torta di libbra tostata, formaggio e miscele di frutta—singolarmente in modo che gli ospiti possano assemblare le proprie bruschette.)