Bruschetta di ceci e polpo
Non si può mai avere troppi antipasti ricette, in modo da dare ceci e polpo Bruschettan una prova. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian serve 8 e costa $2.09 per porzione. Una porzione contiene 287 calorie, 11 g di proteine, e 22 g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di olio d'oliva, polpo, ceci e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Si tratta di un modici ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Con uno spoonacular punteggio di 59%, questo piatto è buono. Provare Bruschetta di Polpo alla griglia, Bruschetta di ceci al limone, e Cena Stasera: Bruschetta di ceci per ricette simili.
Istruzione
In una grande pentola, coprire il polpo con acqua fredda.
Aggiungere l'aceto e 1 cucchiaio di sale e portare a ebollizione. Ridurre il calore per mantenere il liquido a ebollizione lenta e cuocere fino a quando un coltello trafigge facilmente la carne, da 45 a 60 minuti.
Scolare il polpo, lasciarlo raffreddare e tagliarlo a pezzetti di ceci.
Nel frattempo, in una piccola padella, scaldare l'olio d'oliva e l'aglio a fuoco basso. Cuocere fino a quando l'aglio è morbido ma non marrone, circa 10 minuti.
Togliere dal fuoco, aggiungere l'acciuga e schiacciare accuratamente con una forchetta.
Mettere il polpo, i ceci e l'olio di acciuga in una padella capiente a fuoco vivo e cuocere, mescolando e schiacciando leggermente i ceci, fino a quando il composto inizia a rosolare.
Aggiungere il vino bianco e raschiare eventuali pezzi dorati.
Togliere dal fuoco, spoon su bruschette, e irrorare con olio extra vergine di oliva.